要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕的姐妹都来八一八12月21日世界末日这一天,你碰巧要去做哪些检查?

20638143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天,在论坛里看到一个姐妹发帖说世界末日那天她要去做排畸检查,跟医生说能不能换个日子,医生坚持那天正好,不能换。em47

除了那个妈妈,我想坛子里一些姐妹应该也会在12月21日,玛雅人预示的世界末日这天去做某项检查!em38
下面我就来八卦八卦,怀孕的姐妹们,世界末日这天你们正好要做哪些检查呢?看看我们多伟大,世界末日了,还要为宝宝努力!em39

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:39
沙发~哈哈,巧了,我那天正好要做24W的检查,不过ms只有些常规的抽血,听胎心之类
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 14:44
孕吐快点好吧 发表于 2012-12-17 14:39
<br/>本帖最后由 孕吐快点好吧 于 2012-12-17 14:42 编辑 沙发~哈哈,巧了,我那天正好要做24W的检查,不过ms只 ...
<br/><br/>伟大的麻麻 em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:50
我21号刚好要去做糖筛!希望顺利过关em25
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:07
我12.22要去B超,如果21日就是世界末日的话....em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:13
我刚好那天要去做B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:30
我那天做唐筛啊,不过我有点想下周一再去,躲过末日。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:31
我12月24日去做大排畸,顺便看看是男宝还是女宝。。。要是21号是末日,我是不是省下一笔钱了??em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:38
呵呵,12月22日,做唐筛。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:44
12.21日下午大排畸。。。。。
点击查看全文