要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开个帖子探讨一下怎样能放松备孕的心情吧~~

39616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明知道心情很关键,明明知道心情不好可以影响内分泌,影响排卵影响受精着床。但是对于备孕的我们来说,就算再怎么告诉自己要平常心,不让自己去想太多,但是有做功课肯定就会期望,有期望就会有压力,会想着会不会这月好孕啊?我的症状是不是好孕了啊~当大姨妈驾到的时候就会想这个月问题出在那里呢?没找对时间还是自己或者老公有问题~~~
<br/>还有就是,我们都想用科学的方法少走弯路,但是到头来发现也许因为某些方法不适合自己而影响了自己的心情,变得疑神疑鬼,看见什么病都和自己联系~~久而久之,形成恶性循环。因为太care各种检测手段,而变得敏感有压力,从而影响内分泌,影响排卵,影响着床,大姨妈驾到,心情更不好,下个月影响更大。或者是,怀疑自己怀孕就提前测zzy,明明知道太早了不会有结果但还是心存侥幸,结果得到白板失望加失望~~
<br/>而且关键是,我们都知道这些,都了解,别人也经常劝我们但是自己还就是走不出来。
<br/>我开这个贴是因为我也是以上备孕心理综合症的患者之一,什么都懂但就是走不出来。
<br/>我这才备孕的第二个月,第一个月什么都不动不懂得各种测试,就在有白带的那天AA了,大姨妈驾到后决定从下个月相信科学,但是这个月科学显示各种的不准,除了白带拉丝之外什么也测不到,体温也在骤然升高后又下降了。现在我就烦的不行,但是又告诉自己不要这样不要这样,姐妹们,我们一起来讨论一下吧,大家都有什么减压方法~~
点击查看全文
可爱宝宝1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:08
没人顶,看来木有人和我一样心理负担这么重em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:11
可爱宝宝1985 发表于 2012-12-17 15:08
<br/>没人顶,看来木有人和我一样心理负担这么重
<br/><br/>我理解你,我也压力大,最近看坛子里姐妹测试我也忍不住测试了,大白板啊,郁闷,。我5号排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:14
我一边二个月都上这个论坛来呢,越过来看,心里压力就越大
<br/>昨天YM来了,我准备这个周期就不来了,然后顺其自然的AA
<br/>等有消息了再到论坛来,没消息就不来了,这样的话,心情还能好很多呢。
点击查看全文
可爱宝宝1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:28
至尊无敌强宝宝 发表于 2012-12-17 15:14
<br/>我一边二个月都上这个论坛来呢,越过来看,心里压力就越大
<br/>昨天YM来了,我准备这个周期就不来了,然后顺其 ...
<br/><br/>我也这么感觉,今天叫老公问了他们医院的妇产科大夫,说一切手段都只是辅助,最重要的是心情好,有的大夫也是,怎么要也没有结果就出去玩,诶,快来姨妈的时候怀上了~~
<br/>他们大夫说别测那么多种,都不准的,尤其是试纸,要想测的话就测个体温吧,但是也要对比3个月以上的才有用,因为每个人的情况不一样,有时候上升后下降,也有可能是每月拍两次也说不定~~总之就是要放松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:46
写的很对,很多人都是这样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:54
一直告诉自己要放松,都是都做不到啊,只能希望快点好孕,结束这些神经兮兮的日子
点击查看全文