要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

基础体温不足12天,能不能顺利怀孕生子啊

57645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有没有基础体温高温不足12天成功怀孕的妈妈吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:32
我是的,不要紧的,高温时间不长,只能说明我们黄体功能不足,我也好运了,我们都加油em15
点击查看全文
一粒沙的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:53
鄂A薰衣草 发表于 2012-12-17 14:32
<br/>我是的,不要紧的,高温时间不长,只能说明我们黄体功能不足,我也好运了,我们都加油 ...
<br/><br/>太好了,那你有没有保胎?现在怀孕几个月了,我高温才10天,这个月在备孕中,昨天排的卵,真希望好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:44
经常高温11天,然后过三天才来姨妈,或者高温14天但是高温只差0.2度,之前怀也是挺好怀,就是长不大,这次一怀就保胎的,并且怀之前喝了半年中药,大约是补肾之类的。
点击查看全文
一粒沙的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:55
羽衣笑红尘 发表于 2013-1-8 09:44
<br/>经常高温11天,然后过三天才来姨妈,或者高温14天但是高温只差0.2度,之前怀也是挺好怀,就是长不大,这次 ...
<br/><br/>我也好孕了,现在才43天,孕酮值才10.9,也在吃黄体酮,第一次怀孕胎停育了,这次很紧张啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:45
一粒沙的梦 发表于 2013-1-8 09:55
<br/>我也好孕了,现在才43天,孕酮值才10.9,也在吃黄体酮,第一次怀孕胎停育了,这次很紧张啊, ...
<br/><br/>嗯别太紧张,多保些时间,过八周就安全多了,我这次也是七周时候孕酮突然掉下来了,连温度都再也没高过,不过所幸基础还不错,也还保下来了,药吸收不好就改针,孕酮能稳定在这个数值也是没问题的
点击查看全文