要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们去医院验血查的是HCG还是β-HCG啊,我怎么感觉我的有点偏高啊,担心啊

1224113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过两次胎停一次空囊,其中备孕的艰辛我想胎停过的姐妹都知道,11月10号的月经,25-26号PL,昨天是停经36天,去医院验血P:32.4ng/ml,
β-hcg6514.1miu/ml,看了几个姐妹的HCG都没有那么高啊,有点担心,在网上查了一下,有的说HCG和
β -hcg不一样的,有的说是偏高的有可能是女孩,如果是这样心里还好受点,经历的这几次,生男生女都一样,只要宝宝健康就比什么都好,医生让过半月在去B超,回来后心里一直不踏实,姐妹们怀孕初期的
β-hcg值一般是多少啊,宝宝,妈妈好不容易才等到你,这一次,你一定要健健康康的回到妈妈身边em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:05
我36天 β-hcg都大于一万了 究竟是几万 没写  大夫当时还说 三十多天就大于一万了 肯定发育的挺好的  你高担心什么啊 人家低的才担心呢  别瞎嘀咕 而且这个值跟男女无关 我家是四维是男孩 什么孕囊形状啊 胎心快慢啊 肚子形状啊 胎动早晚猜男女都不准 你还是顺其自然吧 男女都好 孩子健康不比什么都重要吗
点击查看全文
素素1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 13:12
凤凰垂翼 发表于 2012-12-17 13:05
<br/>我36天 β-hcg都大于一万了 究竟是几万 没写  大夫当时还说 三十多天就大于一万了 肯定发育的挺好的  你高 ...
<br/><br/>我也是这样想的啊,其实现在对于我来说,生男生女都一样,我现在都觉的自己有点神经质了,老是担心,高了好不好,低了怎么办啊,现在我是全职在家,一个人老是胡思乱想的,听到你这样说,心里也踏实多了,谢谢你啊,宝宝健康现在是我最大的心愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:36
22天6000多正常啊, 担心得太多了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:02
我末次月经11月17日,12月13日早上zzy水印,12月15日去抽血,β-HCG才16.31mIU/ml,我现在也好怕啊,数值这么低,哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:56
素素1 发表于 2012-12-17 13:12
<br/>我也是这样想的啊,其实现在对于我来说,生男生女都一样,我现在都觉的自己有点神经质了,老是担心,高了 ...
<br/><br/>大家都经历过瞎想的过程 主要是太闲了 呵呵 播种网吓人的帖子很多 你还是少看吧 越看越害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:01
小烦宝宝 发表于 2012-12-17 17:02
<br/>我末次月经11月17日,12月13日早上zzy水印,12月15日去抽血,β-HCG才16.31mIU/ml,我现在也好怕啊,数值这 ...
<br/><br/>过2天在去抽一个 看翻倍的情况吧 偶30天的时候 β-HCG才29.58   34天的时候就204了 之后就8测了 准备6、7周的时候去做bc了。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:28
没错,挺正常的,继续化验吧,才有可比行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:22

RE: 姐妹们去医院验血查的是HCG还是β-HCG啊,我怎么感觉我的有点偏高啊,担心啊

yy米想法了 发表于 2012-12-18 13:01

过2天在去抽一个 看翻倍的情况吧 偶30天的时候 β-HCG才29.58   34天的时候就204了 之后就8测了 准备6、7 ...

好的,我今天下午去抽血了,过两天就知道结果,谢谢你,祝你心想事成。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:51
小烦宝宝 发表于 2012-12-18 20:22
<br/>好的,我今天下午去抽血了,过两天就知道结果,谢谢你,祝你心想事成。 ...
<br/><br/>hcg好像当天就知道了吧。。。
点击查看全文