要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

原来我只是个神经病

1699322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来我只是个神经病

真的觉得自己很委屈 忍不住放声大哭

从头到尾你只说了一句话“你今晚哭哭涕涕干什么?”

原来我只是个神经病

我抱着小宝流泪你可以视而不见

我替自己委屈放声大哭结果换来的是你的一句“你今晚哭哭涕涕干什么?

我不知道我呆在这里还有什么意义

你父母没指望,我爸妈要顾及弟弟,我想走都不知道去哪里

我哭也只不过想换来你的一丝安慰

你的冷莫无视让我想离开这个家

我不知道我坚持着意义何在

嫁给你,只图你这辈子都可以把我当个宝

当我中饭晚饭都没有吃指望着你买回来时,你却在打球

我的心真的伤

你没有一句解释

当我哭了一晚换来的却是你的一句你今晚哭哭涕涕干什么?然后去睡了

我找不到再坚持下去的理由

我的哭泣只能换来你的心烦

我也只能选择离开

去哪里

不知道

其实我不想离开

其实我是想我哭的时候你可以抱抱我

真的,就这么简单

站在你的房门口

我的泪又止不住的流

我不想哭

可我真的觉得我好委屈,我的心好苦

“死“这快被我遗忘的字眼今晚又浮上了我的眼前

我需要解脱

可我却不能

我只能离开

我好想开口说“老公,你抱抱我”

这是不是有点像别人给了我一刀,然后我再来一句:你真的舍得吗?是不是很可笑

你看我哭了一晚上,然后我再来一句“你舍得我哭吗?

其实我真的很想问“老公真的舍得我哭吗?在你的心里我真的不重要了吗?”

可是这话显得很苍白,如果问出口也真的很可笑不是吗?

所以我哭着哭着又笑了,我在笑我自己

外面天很黑,又是我一个人面对着电脑哭泣,让我想起了那个晚上,我在电脑前哭到天亮

而你。。。。。。。。。。。。、

如果今晚我无明到天亮,你是否依然会像那次让我独自哭泣到天明

我不敢试

我害怕结果

我选择离开

点击查看全文
2012.1小龙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:45
当我听到你熟睡的呼呼声时我想起了那个夜晚你也是如此
<br/>同时我也开始怀念我们刚在一起时的情景
<br/>我又只能暗然落泪
<br/>我走了带着小宝
<br/>不要问我大宝该怎么办
<br/>我真的不知道
<br/>我要去哪里我也不知道
<br/>我只知道我很难过
<br/>我只知道我的心好痛好痛
<br/>我不想用我的离开换来你的紧张和在意
<br/>所以不用找我
<br/>我只能对大宝说:对不起,妹妹更小只能委屈你
<br/>
点击查看全文
2012.1小龙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:46
望着黑夜原来自己是如此的惧怕
<br/>我要去哪里 我能去哪里
<br/>以前难过我想到的是妈妈
<br/>现在难过我发现自己无依无靠
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:53
嫁出去的女人 不能再把娘家当靠山了 指望靠着婆家 出家后 才发现所嫁非人 更可恨的是 自己还有了宝宝 想过离婚 可是 却没这个勇气 纠结中em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:56 | 来自WAP
娘家永远是你的港湾。即使你出嫁了,他们还是你的父母,回到父母身边去吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:01
打电话叫外卖,吃饱了才有力气战斗
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-17 13:04
楼上的说的对,回自己爸妈家吧,带着宝宝在外面不太好
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:26
em29em29em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:31
em40em40em40不懂为什么你自己连中午饭都要等着人家给,难怪你的怨气会这么重。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:06
虽然不知道是什么原因造成这样的局面,但你整天哭哭啼啼的,你的老公看到肯定很烦。干嘛要等人给饭你吃呢,是你不会做还是带宝宝做不了?你指望他带饭,他知道吗?一句老话“自己动手,丰衣足食”
点击查看全文