要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

中医曾说过我脾虚,宝宝60多天时胎停了,跟脾虚有没有关系呢?

楼主: 山水相间
7156322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在60多天的时候胎停了,跟我脾虚有没有关系?谢谢大家了。 
点击查看全文
山水相间 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:24
兮兮的妈妈 发表于 2012-12-17 19:22
<br/>宫寒比较难调理,但还是可以治好的。贵在坚持.
<br/><br/>谢谢你的建议
点击查看全文
山水相间 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:26
兮兮的妈妈 发表于 2012-12-17 19:23
<br/>不过要有信心,好好调理才行
<br/><br/>我跟老公打算过个半年才要孩子了,先把身体调养好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:13 | 来自WAP
我也脾虚,肾阳虚,宫寒,我都怀疑我肚子里还有哪个器官是好的。刚流产四十多天,还没来月经,中医肯定是要看的,不过我昨天在我们超市买了用黑芝麻、黑豆、核桃、茯苓、薏米现磨成的营养粉,先补补吧,就算对治病没用也是补身体的,没坏处,如果正好对治病有用就当赚到了吧,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:39
悦弯弯 发表于 2012-12-19 08:13
<br/>我也脾虚,肾阳虚,宫寒,我都怀疑我肚子里还有哪个器官是好的。刚流产四十多天,还没来月经,中医肯定是要 ...
<br/><br/>那我去试试,这个是在哪里知道功效的?那个营养粉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:26 | 来自WAP
我喝了4个月的中药,怀孕43天就生化了,真怀疑现在的中药有什么用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 02:06 | 来自WAP
脾肾虚是有影响的。我八个月一直都没有怀上,我和老公都做了相应检查,都没什么大毛病,中医说我是脾肾阳虚,而且寒,所以不易怀孕。哎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:16
肯定是有影响的,田原的 子宫好女人才好 这一本书里有提到过,我也胎停过,检查也没有什么问题,我也怀疑是这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:52
我也是脾胃虚弱,现在正在喝中药调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:14 | 来自WAP
应该是有影响的,脾虚容易气血不足,供给胎儿的营养不够,我想这就是我流产的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:23 | 来自WAP
我也是脾胃虚寒,也是胎停。而且以前一来月经就拉肚子,怀孕以后就一直拉肚子… 据说脾胃不好会引起很多,什么肾虚啊,宫寒啊,身体里气血不足,供不起宝宝。现在在喝中药…  
点击查看全文