要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

中医曾说过我脾虚,宝宝60多天时胎停了,跟脾虚有没有关系呢?

7126522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在60多天的时候胎停了,跟我脾虚有没有关系?谢谢大家了。 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:19
胎停的中医说法是肾精不足和血虚。
<br/>脾为后天之本,与先天之本肾相互滋润,所以多少有点关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:50
陈思思额娘 发表于 2012-12-17 12:19
<br/>胎停的中医说法是肾精不足和血虚。
<br/>脾为后天之本,与先天之本肾相互滋润,所以多少有点关系。 ...
<br/><br/>可怎么听说肠胃的消化吸收功能不佳,营养跟不上,所以胎儿停止成长?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:01
em25em25坐等姐妹们的解释
点击查看全文
山水相间 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:14
陈思思额娘 发表于 2012-12-17 12:19
<br/>胎停的中医说法是肾精不足和血虚。
<br/>脾为后天之本,与先天之本肾相互滋润,所以多少有点关系。 ...
<br/><br/>我今天去看了医生,他也说有些关系
点击查看全文
山水相间 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:16
陈思思额娘 发表于 2012-12-17 13:50
<br/>可怎么听说肠胃的消化吸收功能不佳,营养跟不上,所以胎儿停止成长?
<br/><br/>em29 你了解这方面的知识不,看来真的有些关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:18
我姐妹以前也是胎停,也是脾胃虚寒。有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:22
宫寒比较难调理,但还是可以治好的。贵在坚持.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:23
不过要有信心,好好调理才行
点击查看全文
山水相间 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:24
子团团 发表于 2012-12-17 19:18
<br/>我姐妹以前也是胎停,也是脾胃虚寒。有关系
<br/><br/>em49那要怎么调理呢?有方法吗
点击查看全文