要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

中医说我气虚、血虚、脾虚、胃虚、肾虚、肝火旺,是不是冬天的原因,咋调理?

4645323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周在看过一位老中医后,他说我是气虚血虚脾虚胃虚肾虚肝火旺的体质,给我开了5副药,我觉得我身体以前挺好的,最近就是口干舌燥、失眠多梦、手脚冰冷。一看居然火气这么旺。
姐妹们冬天了你们的内火旺吗?有这样的情况吗?
你们都看了中医吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:20
我最近也是失眠多梦,难道也是上火了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:34
我也是,上个月宝宝生化了,来一次月经后开始吃中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:47
那只蝌蚪 发表于 2012-12-17 13:34
<br/>我也是,上个月宝宝生化了,来一次月经后开始吃中药调理
<br/><br/>em25em25保佑保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:02
那我不也是,口干舌燥、腰酸。舌苔也发白,肝火旺盛。医生都给你开了什么方子?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:07
亲,您好。我的情况和你差不多。不知道你是在哪儿看的中医!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:02
很有可能啊,我也这样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:09
放松心情,这个中医是可以调理好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:09
那只蝌蚪 发表于 2012-12-17 13:34
<br/>我也是,上个月宝宝生化了,来一次月经后开始吃中药调理
<br/><br/>你也是气虚、血虚、脾虚么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:10
莎日好孕 发表于 2012-12-17 16:07
<br/>亲,您好。我的情况和你差不多。不知道你是在哪儿看的中医!
<br/><br/>看来这个体质的人还真多,
点击查看全文