要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

我痛经好厉害,医生说我是宫寒,中医能治好吗?姐妹们有类似经历的吗?

1454330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我痛经很厉害,有个老中医说是宫寒造成的,吃了2年的中药都不见好,怎么办啊?姐妹们有类似经历的吗?能治疗好痛经的毛病不?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:21
人体制不一样 不是每个人结婚以后 痛经都可以缓解的 我以前痛经严重的时候会用外用的经舒-宁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:58
当归20克煮水喝、特别管用,我看到播种一个姐妹推进的
点击查看全文
艾米丽88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:06
陈思思额娘 发表于 2012-12-17 12:21
<br/>人体制不一样 不是每个人结婚以后 痛经都可以缓解的 我以前痛经严重的时候会用外用的经舒-宁 ...
<br/><br/>我就是不太想要用西药,就想中药调理,谢谢你咯
点击查看全文
艾米丽88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:06
梅子小小 发表于 2012-12-17 13:58
<br/>当归20克煮水喝、特别管用,我看到播种一个姐妹推进的
<br/><br/>要煮多少水呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:00
有可能是体质需要多调理吧。中医不是一下见效的,或者你用西医?
点击查看全文
艾米丽88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:01
碧绿泉 发表于 2012-12-17 19:00
<br/>有可能是体质需要多调理吧。中医不是一下见效的,或者你用西医?
<br/><br/>我不想要西医,坚持中医。听说吃艾附暧宫丸有效,这个你知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:02
倒不是很清楚诶,不过平时可以喝些红糖姜水,少喝些红酒,也可以活血,保持轻松的心情也很重要。这样应该可以有帮助作用··
点击查看全文
艾米丽88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:03
碧绿泉 发表于 2012-12-17 19:02
<br/>倒不是很清楚诶,不过平时可以喝些红糖姜水,少喝些红酒,也可以活血,保持轻松的心情也很重要。这样应该可 ...
<br/><br/>红糖姜水没喝过,这个你知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:04
艾米丽88 发表于 2012-12-17 19:03
<br/>红糖姜水没喝过,这个你知道吗?
<br/><br/>嗯嗯,至少对我来说还是蛮有效的。起码人喝了以后包括调整了心情后,都精神些。
点击查看全文