要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2170663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。忘记该忘记的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:13
跟我一样,就在我家和我工作的地方办了婚礼,不过我不介意,所以没啥抱怨的,毕竟不跟公婆一起生活,现在怀孕了,也是妈妈照顾我,婆婆生孩子也不打算来。这样挺好的,只要跟老公关系好,公婆对我来讲就是外人,这样不很好吗,何苦在意呢
点击查看全文
shero莎莎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:18
空气中ing 发表于 2012-12-17 11:13
<br/>跟我一样,就在我家和我工作的地方办了婚礼,不过我不介意,所以没啥抱怨的,毕竟不跟公婆一起生活,现在怀 ...
<br/><br/>我在意的不是办不办婚礼,我在意的是我老公对我的看法,他一直觉得是我的错,一直觉得那次不该不高兴不该掉脸子给他父母看。
<br/>每次跟他谈的时候,其实我要的只是他跟我说一句让我受委屈了,以后好好对我。就够了
<br/>可是每次什么都不说,所以很难受!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:31
你婆婆就吃定,无论她态度如何你都不会离开她儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:52
木水鱼 发表于 2012-12-17 11:31
<br/>你婆婆就吃定,无论她态度如何你都不会离开她儿子。
<br/><br/>婆婆不强势,公公强势。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:31
抱抱,太委屈了。
<br/>我觉得有什么事关上门跟老公抱怨,当场给公婆难堪确实不太好。
<br/>现在他们家就是吃定你了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:14
多和老公沟通哈,目的意在沟通和交流,不是申讨他妈妈。这样子估计男人会接受一些。我发现一般男的都很维护妈妈的,所以没办法啊。至于你要做的就是,好好孝顺自己的妈妈,我想她是因为你也受了委屈的。以后你的日子很长,但老人的日子不是很多。就不和他们计较了哈。这样子楼主也许能开心些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:23
清水fay 发表于 2012-12-17 12:31
<br/>抱抱,太委屈了。
<br/>我觉得有什么事关上门跟老公抱怨,当场给公婆难堪确实不太好。
<br/>现在他们家就是吃定你了。 ...
<br/><br/>我压根没给他们难堪哦,我就只是不说话不说话。过后我还是很好的,只是老公不主动跟我说,让我心里很郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:29
em41你表现那么贤惠干嘛,什么都干在婆家,我到婆家和我老公一样,吃饭和玩,过节忙的时候和老公一起帮婆婆烧几个菜,家里人都夸好吃。你经常干人家就认为你是当老妈子的命,偶尔做家务人家还觉得你懂事,自己不把自己当公主,别人怎么可能重视你呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:38
我告诉你啊,在老一辈人眼里,送上门的东西都不会珍惜的,他们吃定你离不开他们儿子了,你又不强势,他们肯定欺负你了!
点击查看全文