要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晴天霹雳!悲催的我让宝宝闻了毒气...

994317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个幸福的妈妈,怀孕一个多月就在家休息了,而且宝宝很心疼妈妈,前期没有孕吐,也没有什么不舒服的反应,前两天看见报纸的一条新闻,让我很受打击,瞬间有想死的感觉,觉得很对不起宝宝。事情是这样的,怀孕三个多月时,一时兴起想自己收拾收拾屋子,在打扫厕所马桶时,先是用洁厕灵洗的,后来觉得还不太干净,就又倒了一点84消毒液,瞬间就闻到了一股刺鼻的味道,当时就觉得鼻子发干,嗓子疼,这才觉得应该是化学反应,我就赶紧出去了,喝了些水才好了一些,然后一直没在意,直到那天看报纸,说洁厕灵+84产生毒气——氯气,我滴神啊,瞬间崩溃了,我让自己的宝贝问了毒气,唉,只怪自己太缺乏常识了,现在只祈求宝宝能健健康康的出生,然后好好弥补宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:14
em67宝宝不会怪你哒!
点击查看全文
ヤ_瘋_孒丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:24
赵晓岑 发表于 2012-12-17 11:14
<br/>宝宝不会怪你哒!
<br/><br/>em29 以后一定注意...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:34
宝宝没事,倒是楼主你大惊小怪了。
<br/>不过,我觉得,消毒液用在家庭环境里,纯属没事找抽型。家里有什么东西值得用消毒水的?都是伪科学害死人。多开窗通风透气,比啥啥消毒水有用多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:36
呃。应该没啥事儿吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:09
宝宝应该是闻不到的吧,他不是在羊水里嘛,嘿嘿,楼主不要过于担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:31
没事的,宝宝啥也闻不到。只有你中毒以后,宝宝才有可能通过胎盘受到影响,所以大可放宽心。
点击查看全文
ヤ_瘋_孒丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:38
epfcu 发表于 2012-12-17 11:34
<br/>宝宝没事,倒是楼主你大惊小怪了。
<br/>不过,我觉得,消毒液用在家庭环境里,纯属没事找抽型。家里有什么东西 ...
<br/><br/>em57 恩呢 我错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:38
有什么大惊小怪的,我初期还闻到了农药味,宝宝很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:33
在医院工作的人不是更郁闷了,天天闻消毒水
点击查看全文