要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[小三警报]

老公经常去KTV的姐妹一定要进来看看!

14442699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要讲的这个事情,起初我听后第一感觉是不相信,第二感觉是恶心,第三感觉是庆幸。

一群纨绔子弟(可以说是富二代吧)聚会出去玩,吃饭之后就去唱歌。他们叫了好几个小姐(就是所谓的KTV公主),姐妹们令我难以置信的事情发生了,那些个小姐们居然是一丝不挂的进来的。进来后男人们就开始动手动脚,接着他们就开始干那事了,是一群人一起干,而且是互相干,男人们换着女人干。我恶心死了,那些个男人都带套,不怕传染病,那些个女人们是不是精神不正常啊,多脏啊,太让人接受不了。现在的社会太疯狂了,我真的接受不了。

后来我在想,幸好我老公没有钱,几乎不去这些地方,要不然恐怕也经受不住这个诱惑啊。也许有的姐们觉得我是编的故事,我以我的人格担保,我没有撒谎,我把这个恶心无比的事情讲出来,只是希望很多姐妹可以有个心理准备,或者是个警戒,不要让自己的老公和一些不三不四的人一起出去鬼混,近朱者赤近墨者黑。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:38
我以前和同事一起去ktv,还都是女同事哦,结果也有个妈妈桑来问我们要不要小姐。我们当场石化。后面又来了一批男的,妈妈桑也问了,人家要了8个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:42 | 来自WAP
又是广告。。。。那群人在那里××oo时,你一个女人在那干嘛!
点击查看全文
刚刚的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:13
楼上的姐妹,你的嘴巴不能放干净一点吗,我做了什么广告,请问你。这么肮脏的地方我当然不会去,是一群败类在我老公办公室聊天时自己说的。我发这个贴子,真的只是想揭露一个真相,让姐妹们意识到,不单只有酒吧或者是洗脚的地方才有这样的事情,光明正大的KTV里,晚上关上门也一样的肮脏不堪。我只是希望那些老公们经常去KTV的姐妹能有一个警戒,不要一失足成千古恨。
点击查看全文
刚刚的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:15
其实,刚开始我也不相信这是真的,但是真真切切就是老公告诉我的。我还调侃我老公,是不是也很想去呢,他说他也觉得脏。但是,姐妹们,如果一个男人真的身在这种环境下,又有几个会把持住自己呢。所以,我们还是引以为戒吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:36
em17em17em17
<br/>太吓人了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:40
是有的啊~我妹妹老公是有钱...因为公司业务关系就会去那...不点不行啊~进来的也是一丝不挂的...当时我妹妹也在那呢~但也许做那事就去秘密房间吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:42
所以只能去钱柜麦乐迪这种连锁量贩式。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:42
我知道一丝不挂陪酒玩的有,但是还真不知道当场就干啊!!太恶心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:14 | 来自WAP
刚刚的宝宝 发表于 2012-12-17 12:13
<br/>楼上的姐妹,你的嘴巴不能放干净一点吗,我做了什么广告,请问你。这么肮脏的地方我当然不会去,是一群败类 ...
<br/><br/>我麻烦你嘴巴也干净点,我哪里有说什么吗?我说的你就是说这个当事人你能多理解一下吗?还有,我刚才看的时候二楼还是三楼回复的就是广告,那个什么51挽回网,我说的是你吗??麻烦你也想清楚!!!!
点击查看全文