要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝在洗澡澡。。。。

54029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012.10.13
宝宝性别: 男宝宝

宝宝今天洗澡我给拍了2张,大家欣赏欣赏丫,我家宝宝洗澡从来不哭呢。。。每次都很享受的样子。。。

刚下水先要纠结一下。。。em32

psbe[6] (2).jpg

psbe[10].jpg psbe[8].jpg psbe[11].jpg psbeCA9AY5J7.jpg

抓拍。。。快洗好了,宝宝居然嘘嘘了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
mm没有用浴床啊,好厉害,我就怕宝宝掉水里。不用浴床有什么技术要领么?
点击查看全文
-_Ting (楼主)
十一级宝宝 |
开儿 发表于 2012-12-17 11:13
<br/>mm没有用浴床啊,好厉害,我就怕宝宝掉水里。不用浴床有什么技术要领么? ...
<br/><br/>一个人托住宝宝颈部就好啦。。。我家宝宝喜欢用脚T水。。。不喜欢用浴床。。。嘿嘿。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我们家宝宝洗澡澡忒享受
<br/>不管饿了、瞌睡了只要洗澡澡一概不闹了
点击查看全文
七级宝宝 |
开儿 发表于 2012-12-17 11:13
<br/>mm没有用浴床啊,好厉害,我就怕宝宝掉水里。不用浴床有什么技术要领么? ...
<br/><br/>我家宝宝也不用浴床
<br/>
点击查看全文
-_Ting (楼主)
十一级宝宝 |
哈哈大校 发表于 2012-12-17 12:18
<br/>我们家宝宝洗澡澡忒享受
<br/><br/>一样一样啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家宝宝也可喜欢洗澡了,记得刚从医院回来第一次洗澡还哇哇哭,小小的身躯显得澡盆好大;现在呢,一下水就变得好安静,浴盆也装不下她了,只能曲着腿或者让她坐着。
点击查看全文
十二级宝宝 |

RE: 宝宝在洗澡澡。。。。

哈哈大校 发表于 2012-12-17 12:18

我们家宝宝洗澡澡忒享受

不管饿了、瞌睡了只要洗澡澡一概不闹了

跟我家一样
点击查看全文
十六级宝宝 |
我家也是这样洗,她很喜欢两只脚登来登去,跟青蛙一样,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
哈哈大校 发表于 2012-12-16 23:18
<br/>我们家宝宝洗澡澡忒享受
<br/><br/>我家的也是,像个大爷把手摊在澡盆两边,半闭着眼,偶尔瞥下我们
<br/>洗完我就问他:大爷,今天洗得还爽不,小费给多少呀
点击查看全文