要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮降低

52027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,终于盼来了我们的宝宝,可以说是喜出望外,意想不到的结果,我和老公很兴奋也很庆幸,排卵15天按照医生的建议测了hcg值603,孕酮30,医生说确定怀孕,因为之前有过自然流产史,两侧小腹持续一周的微痛,医生建议隔天再测血,17天测血结果却不容乐观,hcg值1130,孕酮24,医生说hcg虽然不是翻倍,但是值还可以,在规定范围内,但是孕酮下降了,我说了流产史,担心宫外孕,还有腹痛的事,医生建议隔天继续复查,并且卧床休息,不宜活动,请问各位姐妹,有类似的经历吗?指点一下,我和老公又恢复紧张的气氛中,有什么办法解决吗?好希望宝宝平安无事啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:19
我们怀孕的时间差不多哦,我是11月14日次月经,打算后天去医院检查。
<br/>5月份停胎一次,当时就是孕酮很低,我现在也是紧张的不行,老是担心再出问题,但愿我们的宝宝都平安啊em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 00:06 | 来自WAP
我的也很低,第一次检查19多,上周去做检查孕酮不到15了。
<br/>宝宝加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 08:04
我觉得没事,好像宫外孕的孕酮值不会那么高。后来怎么样的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 08:17
排除宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:43
平安珠珠 发表于 2012-12-19 00:06
<br/>我的也很低,第一次检查19多,上周去做检查孕酮不到15了。
<br/>宝宝加油吧!
<br/><br/>你现在怎么样?保胎呢吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 17:46
我今儿抽血归来,孕酮也降低了,开了保胎药。我签名上有写具体的数值。。。
<br/>祈祷我们的宝宝都健健康康的话^_^。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:06
pamela1103 发表于 2013-1-3 17:43
<br/>你现在怎么样?保胎呢吗?
<br/><br/>是的,大夫给配的孕酮、还有个什么保胎的冲剂,难喝的要命
点击查看全文