要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

四维回来 小家伙太配合了

950026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.jpg 先上PP Image1217080704.jpg

hoho 能看懂吗???

真没想到小家伙这么配合 不到10分钟全部搞定

第一张图他在用手打我呢

特别淘气的一个小孩

动的可欢实了

医生拍拍我肚子 我转转身他就动

大家能看出男孩女孩吗 嘻嘻

我怎么觉得我的四维数据这么少呢,,,,

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:01
数据确实有点少,不过你照片清楚,我前壁就没你那么清楚了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:16
。。。我检查的内容好多,看你的报告单很简单呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:16
图片太小了看不清楚,放大点就对了
点击查看全文
ya茜g茜na (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:18
净水若云 发表于 2012-12-17 09:01
<br/>数据确实有点少,不过你照片清楚,我前壁就没你那么清楚了~
<br/><br/>我一直不懂前壁后壁的区别 嘻嘻
点击查看全文
ya茜g茜na (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:20
faby爱宝宝 发表于 2012-12-17 09:16
<br/>。。。我检查的内容好多,看你的报告单很简单呢
<br/><br/>是呀  本想在换个医院从做
<br/>后来想想也有好多地方是7个多月才做四维大排畸的
<br/>我就等7个月的时候在做一个吧
<br/>医生倒是和我说一切正常
<br/>五脏说要7个多月才看的清楚 说现在本身还没有发育好呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:33
ya茜g茜na 发表于 2012-12-17 09:20
<br/>是呀  本想在换个医院从做
<br/>后来想想也有好多地方是7个多月才做四维大排畸的
<br/>我就等7个月的时候在做一个吧 ...
<br/><br/>那应该你做的太早了。。我25周做的,心脏啊什么的内脏数据一堆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:36
基本上没有排畸啊,跟一般的BC数据没有区别,排畸的会说心脏、四肢、面部、脊椎、肝肾之类的情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:37
我是这个周三做,刚好24周+1天。可惜产检的医院没有四维的,只能做三维的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:39
我27w去做的四维,已经很清楚了,数据比你也多,各个部位都发育的差不多啊,宝妈可以去看看我的帖子
点击查看全文