要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一个月成功升级~3月3日排卵3.14号ZZY水印.3月17日官方验证附症状

33183100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-02
强阳的时间: 2012-03-02

末次月经2.10号

3.2 体温36.4    PLSZ号强阳,晚上安排AA(子宫后位,采用的后进式,A完直接PP翘高半个小时。不洗)

3.3 体温36.65  PLSZ转弱,晚上安排AA(同样采用后进式,A完直接PP翘高趴半个小时。不洗)

3.4体温36.65   PLSZ弱阳  RF有压疼感

3.5体温36.75  PLSZ弱阳  RF有压疼感

3.6体温36.7   PLSZ弱阳  RF、RT有压疼感

3.7体温36.8   PLSZ弱阳 RF、RT压疼感减弱

3.8体温37.1   PLSZ弱阳 RF、RT压疼感减弱

3.9体温36.7   PLSZ弱阳 RF、RT压疼感减弱(今天降温着床)

3.10体温36.95  PLSZ弱阳 RF、RT压疼感减弱

3.11体温36.95  PLSZ弱阳 RF、RT压疼敢减弱

3.12体温36.8  PLSZ弱阳 症状 RF、RT疼感减弱、嘴里无味

3.13体温37    PLSZ弱阳 下午肚脐眼下方抽抽的疼感,持续了1-3分钟左右消失

3.14体温37  ZZY 水印(姐妹们,早上测的ZZY是白板,晚上回家拿着看有一根水印,所以测了不要马上丢掉)

3.15体温36.9  ZZY 水印

3.16体温36.8  ZZY 有一点加深

3.17体温36.8  ZZY 有加深

3.17去医院验血了, β-HCG 19.9  医生给我说了个 好像怀孕了。。后来又说可能没几天还查不怎么出来,叫我等几天再查查

,不知道有没有遇到过同样情况的MM~

希望宝宝健健康康的,不要有任何情况。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:15
em25em25em25接头棒拉1
点击查看全文
bb131412 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:17
angel_0409 发表于 2012-3-17 16:15
<br/>接头棒拉1
<br/><br/>嗯嗯, 这个周期一定好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:17
楼主在吗?我是2号排卵的,也测到印子了,想和你沟通交流!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:18
加油!恭喜楼主,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:20
恭喜楼主,接棒了,em25em25em25大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月好孕吧,信女跪谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:24
牙总 发表于 2012-3-17 16:17
<br/>楼主在吗?我是2号排卵的,也测到印子了,想和你沟通交流!
<br/><br/>亲,我在、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:24
若溪妈咪 发表于 2012-3-17 16:20
<br/>恭喜楼主,接棒了,大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月好孕吧,信女跪谢! ...
<br/><br/>一定会的 亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:25
接好孕棒了,希望我这个月也能测到好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:25
恭喜哦,我也和你一样时间排卵,也好孕了,
点击查看全文