要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我的攀援草莓成长记。。。为了给宝宝一道没有防腐剂,没有添加剂,没有增甜剂,没有膨大剂的营养美味

楼主: 悠悠宝贝儿
3683416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的宝宝最喜欢吃草莓,市场上的一般都有各种各样的添加剂,实在不放心。

偶尔在帖子上看到网友在花盆里种的攀援草莓,心向往之。。。

弄了几株小苗来,昨天已经都种下了,希望它们快快长大,快快结果!

上图

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:39
亲,哪里买来的苗啊,我也想种,不知道什么地方有卖。图片那一大束垂着的草莓爱死个人了
点击查看全文
悠悠宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:21
家有小屁孩 发表于 2012-3-23 09:39
<br/>亲,哪里买来的苗啊,我也想种,不知道什么地方有卖。图片那一大束垂着的草莓爱死个人了 ...
<br/><br/>网上买的,不知道能不能结果呢。那照片是宣传照,一般人不可能种出这种效果的。
点击查看全文
悠悠宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:23
赫儿宝宝 发表于 2012-3-23 12:03
<br/>谢谢回复啊。如果是种在乡下,应该可以结果实吧。因为可以授粉。如果是在城市,恐怕不太容易。 ...
<br/><br/>授粉不难,可以用个小软刷到每朵花的花蕊上轻刷几下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:29
在哪买的啊,求网址!很感兴趣哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:08
我刚种下的攀援草莓,苗网上买的,,没有楼主的苗好看。。一年不知道可以长好高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:43
em14我刚买,还没到家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:15
我的草莓种了好久,只长腾,不开花的,是不是买到假苗了。
点击查看全文