要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

7月23日YJ的JMS,一起集中等待开奖咯~~(PL第10天测出水印,担心咋呼)

1362286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过了漫长的等待,7月23日还是迎来了红军~经过2天的经验总结和收拾心情~本人重新整装待发,继续我7月的旅程,本月促排的JMS,一起来建这个好孕楼吧~~

以下是5\6月的促排经历,附上总结的经验教训供JMS参考借鉴~

月经不调的我,在打了5针的黄体同后,终于在5月24日迎来了久违的YJ,这个周期医生给开了克米、倍美力和调经促孕丸.交代YJ第5天开始吃,每天1次,吃完后开始做排卵监测,挖~这是我第一次促排,还真的有点紧张~

先建上个小楼,我会随时更新。望与各位JM共勉。大家一起加油啊~~~

可加入63661923(克米促排群)大家一起讨论一下~

点击查看全文
lili2008mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 18:55

5月29日

促排第一天~晚上就因为要应酬,喝了酒,真是郁闷!

吃了调经促孕丸,今天一整天,都觉得热热的.也不知道是不是药的作用.

一会要吃克米了,不知道有没什么不良反应.呵呵~有点期待,有点怕怕~

希望这个周期能好孕!

不过,似乎从小到大,我都没那么神气的运气~~唉~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 18:55

5月30日 雨 AA

今天第二天,红糖姜茶+黑豆+调经促孕丸+克米+倍美力

唉~要怀个BB怎么就那么难呀~吃这么多东西,都为了能早日怀上BB

宝贝,你看到妈妈的努力了吗?

别和妈妈玩躲猫猫咯~出来吧~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 18:56

6月3日 晴  红糖姜茶+黑豆+调经促孕丸+倍美力

今天是YJ的第11天,很听医生的话,去了医院做了本次YJ的头一回B超监测.结果让我很开心!

左右侧卵巢都有优势卵泡.一个15*10,另一个17*14.真好!医生交代明天继续监测.

这几个月做了无数次的B超监测,从没看见过这个漂亮的卵泡~

加油吧~JMS!我们一起努力!

感觉我的宝宝似乎离我越来越近了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 18:56

6月4日 晴 倍美力 中午AA

今天还是去做了卵泡监测.那个男医生还挺认真,倒是我不好意思起来...

左右侧卵巢的优势卵泡仍在.一个还是15*10,另一个长到了17*16.

中午AA前,发现有稠状分泌物,排卵前的征兆???不管了,先A再说.

明天继续监测~~

加油挖~~

希望能早日好上!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 18:57

6月6日 晴 倍美力+调经促孕丸+大豆异黄同

昨天没去做监测~和老公生气!

之后就开始后悔,万一排了怎么办?

早上早早的去了医院,忐忑不安....

幸好!!!

还是那个男医生,超级负责的帮我很认真的找啊找

右边的泡泡长到了19*19咯.左边的15*15,内膜也到了6

长的很漂亮,医生说,要加油喔~

男医生最后还问了句:你们家是不是有双胞胎遗传捏?

我笑倒~~

明天继续!!加油啊!快快长大吧~

点击查看全文

6月7日 雨 调经促孕丸+大豆异黄同

今天上午去了医院,泡泡已经长到了20MM*22MM,另一个16MM*18MM,果然啊,每天是以2-3MM的速度成长,找了主任看了监测结果,主任二话没说~开了5000个单位的HCG,那个疼呀~~~唉~要个BB怎么这么辛苦呀~

期待后天的结果~医生嘱咐这2天不AA。呵呵~也好,休息一下。

和我同期的JM有消息吗?一起交流一下吧~~

点击查看全文

6月8日  雨   调经促孕丸+大豆异黄同

昨天打了HCG,今天一天小腹涨涨的,就连RT都一碰就痛,PP也多,真的就好象是JMS描述的早孕状况~真难过~虽然知道HCG影响试纸的结果,但还是忍不住用了PLSZ,果然是阳~

昨天没有AA,因为医生说昨天没必要A,和LG商量了一下,就休战一晚,但今晚还是忍不住,一会去A吧~不想放过机会~

有点担心明天B超监测的结果,因为今天一天都涨涨的难受,不象有排卵的感觉~不会还再长大吧~~别啊,快P吧~真让人心焦!!

期待明天的监测结果!加油 

点击查看全文

6月9日 晴

上午考试,因为急着去做B超,考试都心不在焉~呵呵

B超结果出来了,左右侧的2个大PP已经都不见了,就剩下左边11MM*11MM,右边10*13,这个月的的PP怎么这么多呢~终于,排了~子宫直肠窝少量积液呢~

真后悔昨晚没AA,因为昨天晚上和LG一起看欧洲杯都睡着了...郁闷`不知道今天A是不是来得及呢~不管了,加油吧~不要求2个PP都中,一个中总行了吧~~

加油咯~去AA!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 18:58

6月11日

昨天为止,腹部不再涨了~貌似排卵果然结束了~也不知道JZ找到它们没有~呵呵

9号中午和10号晚上都有AA,今天晚上看来也要继续AA,不知道还有没效果就是了~真是后悔8号那天没A呢~唉~如果没中的话,就当是多个经验~下个月促排的时候就有万分把握了~~

不知道其他本月促排的JMS现在如何了?有空来交流一下么?

今天有点象要来月经的征兆,小腹隐隐阵痛~不知道是着凉了还是怎么了,体温也到了37.2~很好~继续加油!

点击查看全文