要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

黄体酮保胎药要吃多久呢

3106319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周查孕酮是32ng/ml,今天刚好50天,孕酮跌到了22ng/ml,BC已经看到胎心胎芽了。
大夫给开了2周的黄体酮,让每天吃2粒。
我总觉得吃多了不好,请问是不是吃完了这2周就可以不吃了、或者减药?还是要一直吃到12、13周?还有那堆保胎药,唉,怀孕了还要吃这么多药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:51
我当时是注射的 非常便宜 而且是纯天然的 就是每天打针不太方便
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:52
我吃到三个半月才停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:56
你的孕酮都往下跌了 肯定要吃的  黄体酮吃了没关系的  要听医生的
点击查看全文
lr8099 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:13
菡无季 发表于 2012-3-17 15:51
<br/>我当时是注射的 非常便宜 而且是纯天然的 就是每天打针不太方便
<br/><br/>注射就是有点麻烦,还得天天跑医院啊
点击查看全文
lr8099 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:14
亲亲李晓宝 发表于 2012-3-17 15:52
<br/>我吃到三个半月才停的
<br/><br/>是吗,那我就坚持吃下去吧。这2周吃完后,可以去药店买来吃吗?去医院太麻烦了
点击查看全文
lr8099 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:14
daijie1906 发表于 2012-3-17 15:56
<br/>你的孕酮都往下跌了 肯定要吃的  黄体酮吃了没关系的  要听医生的
<br/><br/>好的!谢谢亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:14
lr8099 发表于 2012-3-17 16:13
<br/>注射就是有点麻烦,还得天天跑医院啊
<br/><br/>你可以在大医院买了针剂 随便家周围找个诊所打就可以 后来我怕麻烦 都是让老公给打 很简单的 最夸张的是有一次家里一天没有人 我实在没办法了 自己打的 哈哈 挺成功的
点击查看全文
lr8099 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:17
菡无季 发表于 2012-3-17 16:14
<br/>你可以在大医院买了针剂 随便家周围找个诊所打就可以 后来我怕麻烦 都是让老公给打 很简单的 最夸张的是 ...
<br/><br/>哈哈!真的啊,mm真厉害啊!你可以当半个护士了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:19
lr8099 发表于 2012-3-17 16:17
<br/>哈哈!真的啊,mm真厉害啊!你可以当半个护士了
<br/><br/>很简单的 主要是过心理那一关 不过说实话针扎在屁股上 感觉都是肥肉 非常好扎 而且怎么扎都不会多疼
点击查看全文