要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

84鼠备孕2年终于成功升级!

700014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年初结婚,当时想着和老公分居两地,就没急着要宝宝,等到了2011年,终于和老公待在了一起,开始了备孕之旅。

刚开始什么都不懂,想想自己身体一直很健康,就没去医院检查,可是等了5个月,一点动静都没有,就去了当地的妇幼检查,查了激素6项,再加上平时的MC时间一直是延后的,医生就开了达英35调经,可是吃了这个药之后,我的MC越加不稳定了,要么是1个月来2次,要么是2个月来1次,在输卵管造影前我打了退堂鼓。

妈妈的朋友介绍,有个中医口碑很不错,很多人吃了他配的中药后就成功怀孕了,在2012年2月便又开始了中医调理,很感激妈妈,每个礼拜都要半夜起来帮我排队,吃了半年的中药,情况依然不是很好,MC还是不定时,肚子也没有动静,买了排卵试纸,可惜一直测不到排卵。

在心灰意冷时,一个好友告诉我,她结婚了半年一直未孕,中医院有个医生还可以,她也在那边看,让我去试试,抱着忐忑的心情,我又开始了新一次的治疗。开始时,同样是一系列的检查(妇幼检查过的就没要检查了),到了9月底,医生建议输卵管造影,我有点抗拒,但好友告诉我,输卵管通的话造影是不痛的,想到自己从来没有怀孕史,输卵管应该没问题,事实也证明,造影没有传说中的可怕,肚子有点涨,而且是可以接受的,休息一小会就没什么感觉了。10月份吃了黄体酮后,10月12日来了末次YJ,YJ结束后就开始了卵泡监测,通过监测我终于找到了不孕的原因,卵泡无法自己发育,长到10*9左右就停止了,医生在10月底给了我2个选择:1是马上打促排针,2是这个周期放弃,下个周期开始促排。10月底已经周期时间很长了,我考虑了很久,但看到自己的内膜还可以,卵泡看上去虽小但比较圆,而且左右各有1个卵泡,想想不能够放弃,就签了促排同意书,打了9针的尿促,1个卵泡终于长到了20*19,此时已经是11月9日,打了2针达必佳(真的很痛啊),就等着排卵了。晚上用排卵试纸测时,还是弱阳状态,当晚AA了一次,隔天睡了一觉再测,试纸居然越来越淡了,难道半夜排卵了?礼拜一去B超显示已经排卵,接下来就是10天左右的等待期,医生配了地屈孕酮片,说吃完2天YJ不来就测一下。24日起床后,抱着试试看的心态用秀儿ZZY测了下,没想到啊,中队长居然出现了,立刻打电话给老公,老公在陪婆婆医院配药,接到我的电话持怀疑态度,说哪有促排1次就中的,而且不是晨尿,诈糊的可能性非常高,又去药店买了各种不同牌子的ZZY试纸,让我隔天早晨再测,隔天再测依然是两道杠,老公还是不信,我也不确定,去医院验了血后才终于官方确认成功升级。

现在2个多月了,由于孕酮太低在家吃药保胎中,没有出血,没有腰酸,现在除了胃口不太好外,其他一切正常,老公是个慢热型的,在看到B超报告显示有胚芽胎心后才开始兴奋、激动(都这么长时间了,我都没什么感觉了)。所以要告诉所有的JMM,做孕前检查是很必要的,不然会浪费很多时间,也一定要相信自己,每个女孩子都有做妈妈的权力,要找对医生,对症下药。最后预祝姐妹们接棒成功!em25em25em25也保佑宝宝能够健康平安的出生!em25em25em25

PS:算了下预产期,大概是明年7月底8月初,有差不多时间的姐妹们建群吗?一起聊聊天,解解闷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:15 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 23:30
恭喜楼主。我也是84年的鼠,刚做完不全纵隔子宫切除术,下个月开始备孕,希望可以沾到楼主的孕气,能在下个月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 05:08
跟楼主同是84年的,自我感觉都是健康的,试了几个月没好孕啊,真是气死我了,接下来我也去做孕前检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:36
接棒咯,沾沾孕气,嘿嘿!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:51 | 来自WAP
恭喜啊。来沾点好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:42
恭喜楼主~祝福宝宝~~
<br/>求好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:00 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒接棒!但愿我也可以测到中队长哦!可以带着宝宝回家过年:)嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:23 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕棒啦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:05
em25em25em25
点击查看全文