要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有第一胎是剖腹产,二胎想顺产的姐妹

782813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀上二胎,我一直想在顺产,看到姐妹们发的顺产帖子,我好激动,好想二胎能顺产,剖腹产太痛苦了!有没有和个类似想法的姐妹,大家一起讨论讨论....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 00:41
我有心没胆..剖腹产蛮轻松的,.应该还是会选择剖,顺产太虐人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 02:15
我也不敢   我抗麻  生大宝是硬剖的  这女人还真是好了伤疤忘了疼啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:18
我好想,但是医院不同意啊, 这个周末让我住院准备剖,我还在上班,希望宝宝能早点自己发动,还怕子宫上的疤痕会不会裂开,到后期疤痕部位会有点痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:21
看最后情况再判断哦
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 16:39
啊!!!!!!第一胎本就打算顺产的,医生说羊水浑浊说一大堆吓人的话、吓得只能剖了;超想二胎顺产啊!也在论坛看过很多例子,
<br/>你现在二胎是间隔多久怀上的?
<br/>楼主挺你哦!祝你好运、等你的喜讯哦!em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 16:40
文峥宝贝 发表于 2012-12-17 02:15
<br/>我也不敢   我抗麻  生大宝是硬剖的  这女人还真是好了伤疤忘了疼啊!
<br/><br/>你二宝间隔一年多啊?这样没问题吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:54
我一胎顺转剖的,二胎预产期是大年初三,我想年三十前出院,准备提前十天就生,所以只能是再次剖宫产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:21
浅浅a1 发表于 2012-12-18 16:40
<br/>你二宝间隔一年多啊?这样没问题吗
<br/><br/>应该没事  医生说伤口长的挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:27 | 来自WAP
我第一胎剖!现在二胎坚持顺产!
点击查看全文