要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

8个月宝宝晚上睡觉认人,怎么纠正啊

300037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝8个月了,之前一直怕他晚上闹我白天上班会太累所以一直让他和阿姨睡,现在我想让宝宝晚上和我睡,可是一到晚上他就找阿姨,找不到那个哭的哟~~太心疼了,试了2次忍不住还是让阿姨来哄他,真后悔没早点让宝宝和我睡,现在他都不要妈妈了,怎么办啊,有什么好的办法可以让宝宝晚上接受我啊~~em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:12
阿姨你们三睡试试,主要你来哄
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:21
这个月龄是会认人的,只能多坚持几晚了,过一个星期左右适应了就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:19
有付出才有回报,宝宝认为晚上谁带他睡谁就是他的第一抚养人,那个人才是最亲密最可依靠的,所以想让宝宝和自己亲就不能偷懒,上班妈妈白天看不到宝宝,晚上就更应该和宝宝睡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 05:39
安慰楼主 慢慢来吧
点击查看全文
乳酸菌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:53
婵娟要二宝 发表于 2012-12-16 22:19
<br/>有付出才有回报,宝宝认为晚上谁带他睡谁就是他的第一抚养人,那个人才是最亲密最可依靠的,所以想让宝宝和 ...
<br/><br/>恩,是的
点击查看全文
乳酸菌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:54
可惜我是水瓶座 发表于 2012-12-16 21:12
<br/>阿姨你们三睡试试,主要你来哄
<br/><br/>恩,我决定晚上和阿姨一起哄他睡,慢慢矫正过来
点击查看全文
乳酸菌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:33
呜呜,昨晚和阿姨一起躺床上拍他睡,他就是不睡,一直看看我,看看我,然后就不高兴了,我一走就睡着了~~em29em29em29
点击查看全文