要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

生化妊娠后HCG升高

22397055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,11月2号出血到现在,头七天是正常月经量。后续就一直咖啡色液体,早起晨尿有夹杂一点血,一天基本两个护垫就OK。直到11月16号开始出鲜红色的血,今天去医院检查,HCG由49升高到255,但是其间未见异常症状,BC也未发现什么,医生开了米非司酮胶囊,说来这很郁闷,一直不能确诊是什么病因,是最头疼的。姐妹们你们有类似情况的,多指导我一下呀。会不会是宫外孕呀~~

如果是的话,为何一直BC看不见任何东西,也未见任何异常。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:24 | 来自WAP
看这数值在长啊 要注意了 怎么难道是上个月出血到现在吗 肚子疼不疼啊 隔天再去医院查查 这个数值才两百多 不管宫内外 可能都照不到 希望你能生化掉 再怎么样也好过宫外啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:22
你现在怎么样?HCG是多少啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:32
楼主最后降下来了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:05
遇到和lz一样问题,很关切后来如何?
<br/>需要再去医院做什么检查吗^_^?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 07:09
MM现在怎么样啦,我也是生化后,HCG降不下来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:36
后来情况怎么样了,我也和你当时情况一下,现在担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:44
冰块儿11 发表于 2013-10-12 17:36
<br/>后来情况怎么样了,我也和你当时情况一下,现在担心中
<br/><br/>冰块儿,现在怎么样了。我也是生化妊娠后还升高了,后来又自己慢慢降下来了,但降的非常慢。好着急啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:12 | 来自WAP
xiihbr 发表于 2013-10-15 20:44
<br/>冰块儿,现在怎么样了。我也是生化妊娠后还升高了,后来又自己慢慢降下来了,但降的非常慢。好着急啊! ...
<br/><br/>我也是这种情况!大家后来怎么样了呀?有降回到正常么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:41
DONGMINGYAN 发表于 2013-10-15 22:12
<br/>我也是这种情况!大家后来怎么样了呀?有降回到正常么?
<br/><br/>你是什么情况啊?我们聊聊吧,我的QQ15856052。
点击查看全文