要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹们生化后第10天就测到plsz阳了?

54739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化当月好孕,给生化的jms信心

============================================================
12月6号生化,出血一周,hcg由30降到hcg4,zzy试纸逐渐转为很浅灰印,昨天白板。
生化后排卵一直持续弱阳,直到前几天plsz才转淡成弱弱弱阳。
今天早上又测了下,排卵试纸一下子成阳了。
是在排卵吗?
如果按生化前的月经周期看,排卵是在这几天。
但不是说生化也应该导致排卵推迟的吗?
一般都是月经第20天样子排卵啊

点击查看全文
sakuraan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 20:36
不解,自己顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:28 | 来自WAP
每个人不一样的,我也是上个月生化的,现在大卫还是浅粉印,周期37天,一般在月经第二十天排卵,不知道这个月会怎么样!你用不同试纸试看看,再结合体温
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 16:52
yaki8023yi 发表于 2012-12-17 09:28
<br/>每个人不一样的,我也是上个月生化的,现在大卫还是浅粉印,周期37天,一般在月经第二十天排卵,不知道这个 ...
<br/><br/>真是不好测排卵。昨天觉得快到阳了,今天又变粉印了
<br/>很纠结啊,我也是第20天排卵,如果按生化第一天12月6号算,排卵应该在25号左右,
<br/>如果那个时候能测出来,也就对了。
<br/>不管了,就是这几天在排卵,也不敢试。
<br/>我想还是缓一个周期,休息下比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:40

RE: 有没有姐妹们生化后第10天就测到plsz阳了?

sakuraan 发表于 2012-12-17 16:52

真是不好测排卵。昨天觉得快到阳了,今天又变粉印了

很纠结啊,我也是第20天排卵,如果按生化第一天12月6 ...

我应该是24号排卵,你用什么牌子的?大卫的应该好点!最好是早上第三次尿后测,我感觉第一二次尿比较浓测的可能不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 15:59
yaki8023yi 发表于 2012-12-18 08:40
<br/>我应该是24号排卵,你用什么牌子的?大卫的应该好点!最好是早上第三次尿后测,我感觉第一二次尿比较浓测 ...
<br/><br/>我用得也是大卫,我这几天plsz一直是弱阳,有的时候晨尿测,有的时候10来点测,但颜色都没啥变化。我以前排卵的时候大卫都测不到强阳,连阳都没到,最多是弱阳,但是有明显的排卵腹痛。所以前几天大卫就算测到弱阳,我依然怀疑。我觉得应该是按生化第一天出血当末次月经第一天算,排卵应该也在这个月的25号左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:04 | 来自WAP
我11月26号生化出血,12月七号有白带流出,拉丝,8号b超复查,看看流干净没,医生说有右侧两个20*20卵泡,不知道什么时候破的,昨天测早早孕白板,今天测的排卵试纸都白板,估计这个月每希望了,建议你去医院看一下,检查一下是否流干净了,顺便检测一下卵泡。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 16:36
shaojuan1561 发表于 2012-12-18 16:04
<br/>我11月26号生化出血,12月七号有白带流出,拉丝,8号b超复查,看看流干净没,医生说有右侧两个20*20卵泡, ...
<br/><br/>我约了20号去看医生。
<br/>我plsz每天都有测,一直都是粉印要么就是弱阳,只有12号到14号之间3天是很淡的印子。
<br/>这个周期我也不试了,等来次月经看排卵规律了再试。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:50
sakuraan 发表于 2012-12-18 15:59
<br/>我用得也是大卫,我这几天plsz一直是弱阳,有的时候晨尿测,有的时候10来点测,但颜色都没啥变化。我以前 ...
<br/><br/>PLSZ不可以用晨尿测的啊,而且最好每天固定时间测会比较准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:34
什么是生化啊
点击查看全文