要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停与春梦

548385387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们来说说,胎停和春梦有联系吗?我怀孕的时候到五十几天几乎每周春梦,每次都GC,有时候一晚上连续两次GC。后来六十多天胎停了。
<br/>
<br/>有姐妹看上海仁济医院林其德医生的时候,林老说她做春梦的时候说明宝宝已经不好了。
<br/>
<br/>我回想一下,自己确实是这样,七十天左右春梦最厉害,那时候其实宝宝已经停了。
单选投票, 共有 2109 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:54 | 来自WAP
我觉得没有关系,胎停就是胚胎不好或者母亲身体的原因,我也做过,可是也没什么。我周围的同事都做过,甚至有人到孕后期很频繁,也都很顺利养好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 20:56
据说其实那是因为孕激素下降后引起的宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 22:01
我两次胎停都做过'都是做完梦后有种非常揪心的感觉'还有种饿的不行似的''第一次没注意'第二次感觉不对'一早去医院发现已经停了'但具体原因是什么'我也不清楚'盼解答
点击查看全文
woyingxue (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:26
紫藤花开咯 发表于 2012-12-16 20:56
<br/>据说其实那是因为孕激素下降后引起的宫缩
<br/><br/>当时我做春梦,上网查了很多资料。 当时查到有两种说法:一种是孕酮低会做春梦。 一种是孕激素高产生春梦。 两种完全相反的说法,让我很迷茫。。。 后来我选择了相信第二种。。。。真是悲剧。。。
点击查看全文
woyingxue (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:27
rxlaxk 发表于 2012-12-17 22:01
<br/>我两次胎停都做过'都是做完梦后有种非常揪心的感觉'还有种饿的不行似的''第一次没注意'第二次感觉不对'一早 ...
<br/><br/>我也是。。。春梦完腹痛,又揪心。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:32
有么有方法预防呢,我也是两次胎停都做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:39 | 来自WAP
我这个月12号因胎停,做了人流。现在正在家中坐小月子,今天人流后第七天了,现在上厕所还是有少量血,很担心呢。回想起来,我倒是做了春梦,做了两次,要GC了,我感觉我的下腹突然一紧,我就醒了。或许真的和胎停有关。希望我们下一次怀孕能有好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 11:23
这个要怎么预防啊,或者要补什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:09
em25我做完那个梦后就出血了,为什么会做那个梦啊,似乎怀孕后的性欲望加强不少的,以前都不想的。
点击查看全文