要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

今天去拿结果,医生说怀疑我有地中海贫血,怎么办啊!

112987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     查了血,其中HBA 偏高 HBA2又偏低, 医生说我贫血要 近一步确诊还要验老公的血,如果他没有的话,就没有关系,如果他也有的话,就要做什么基因检测哦!哎 难过!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:12
有可能是缺铁性贫血,最糟糕是轻型的a-地贫,先让你丈夫检查吧,这些是优生优育排查的内容,买个安心。
<br/>就算你是地贫,只要你老公没事,最糟的情况是宝宝50%的机会遗传了,但是轻型没有什么症状的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:19
天知恒 发表于 2012-12-16 23:12
<br/>有可能是缺铁性贫血,最糟糕是轻型的a-地贫,先让你丈夫检查吧,这些是优生优育排查的内容,买个安心。
<br/>就 ...
<br/><br/>是的 昨天已经去查了  过几天出结果  怀个孕咋那么多的担心啊!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:23
如果诊断明确的话,楼主还是要慎重考虑,是否继续留住孩子。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:58
刚看到一个宝宝妈发帖说宝宝地中海贫血,看的很伤心,楼主,如果宝宝确诊了,就要考虑一下以后了。
<br/>希望宝宝没事,祝福!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:36
同济宝宝 发表于 2012-12-27 19:58
<br/>刚看到一个宝宝妈发帖说宝宝地中海贫血,看的很伤心,楼主,如果宝宝确诊了,就要考虑一下以后了。
<br/>希望宝 ...
<br/><br/>我老公正常的 宝宝很安全em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:38
飞飞湮没 发表于 2012-12-18 19:23
<br/>如果诊断明确的话,楼主还是要慎重考虑,是否继续留住孩子。
<br/><br/>已经检查了 我老公没事,我十四周了晚上肚子硬 发胀怎么回事呢
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:42
宝宝健康成长吧 发表于 2012-12-28 21:36
<br/>我老公正常的 宝宝很安全
<br/><br/>恭喜楼主em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 11:59
遇到了同样的问题,报告上HBA偏高,HBA2偏低,怀疑是阿尔法地贫或者缺铁性贫血,医生让我们两口子都去查地贫基因,拖着还没去。。。希望没事。
点击查看全文