要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

末次月经11月13日,大概28,29日排卵的姐妹,测到了吗

835435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT。我的大卫目前只有水印,连续两天比较,稍微有些加深。有没有一样的MM?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:08
我跟你差不多时间  今早用大卫也没测到强阳   不过也是比前几次有加深   用笔型测就是强阳  很奇怪   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:59 | 来自WAP
楼主我是和你同天月经,最近都是弱阳,28天去抽血,hcg222,医生说还不能断定怀孕,今天又去抽血,另外一个医生又说之前的值有点低,都不知道听谁的。希望今天抽血没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:05 | 来自WAP
我末次11月22号,ZZY昨天水印今天加深一点
点击查看全文
飞奔de水果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 20:28
yanbibi 发表于 2012-12-16 19:08
<br/>我跟你差不多时间  今早用大卫也没测到强阳   不过也是比前几次有加深   用笔型测就是强阳  很奇怪    ...
<br/><br/>我还挺郁闷的,总是没有强阳,又怕宝宝不好,又有人说生化
点击查看全文
飞奔de水果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 20:29
pipilover2012 发表于 2012-12-16 19:59
<br/>楼主我是和你同天月经,最近都是弱阳,28天去抽血,hcg222,医生说还不能断定怀孕,今天又去抽血,另外一个 ...
<br/><br/>原来大家都在纠结啊
点击查看全文
飞奔de水果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 20:30
公子他姐姐 发表于 2012-12-16 20:05
<br/>我末次11月22号,ZZY昨天水印今天加深一点
<br/><br/>这位MM,可能还要稍微晚一些。你用的什么牌子的zzy?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:56
飞奔de水果 发表于 2012-12-16 20:28
<br/>我还挺郁闷的,总是没有强阳,又怕宝宝不好,又有人说生化
<br/><br/>只有没有肚疼、出血   咱们就耐心等待吧   宝宝一定会坚强滴~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:02
13号的HCG已经测到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:05
pipilover2012 发表于 2012-12-16 19:59
<br/>楼主我是和你同天月经,最近都是弱阳,28天去抽血,hcg222,医生说还不能断定怀孕,今天又去抽血,另外一个 ...
<br/><br/>我是11月12 末次月经,12月13去验HCG才119呢,医生都说是怀孕了呀。
点击查看全文