要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转

典型多囊女,分享下详细的治疗过程,希望早日好孕!(2012年5月30日更新在48楼)

5457283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

典型的多囊女——从人生的第一次月经开始就没正常过,以前总听大人说,以后嫁人生孩子就没事了!所以管它月经几个月来,无所谓。直到后来结婚了,才意识到严重性。

堂嫂给我介绍了一个医生,在我们那边的妇女群里很是出名,据说至今手上无“败将”。(让她接手的每个人都有宝宝了)

于是春节没过完,就赶紧跟这堂嫂屁颠屁颠的到那医生那边,我那时候还没有来月经,她让我先去打黄体酮,一针就好!(姐妹们,黄体酮打一针就好了,不要连续打五针或者一个礼拜,一针真的就有效了,那医生让我一针也不要多打,只要一针!)果然,四天后MC就来了,第二天我赶紧到医院抽血验激素六项,发现LH/FSH>2.1  睾酮1.22(正常值是0.05——0.75,每个医院的正常值不一样,但是对于我们多囊者来说,这个雄性激素高就是不孕的罪魁祸首!所以还是低点好,最好是0.0几就好!)雄性激素严重超标,雄性激素会抑制卵泡的生长,让你无法排卵,无法有宝宝!

后来又做了B超,双卵巢增大后开始萎缩。(我09年做过一次B超,显示双卵巢增大,其内多发小卵泡回声,当时给我看B超单也是个庸医吧,居然没看出我是多囊,只给我开了几片黄体酮就打发我走了!)今年三月份做B超显示,左卵巢萎缩到原来的一半,右卵巢也有萎缩的迹象。我把所有的报告单都给了那医生看,她说我的卵巢开始萎缩,以后就会闭经然后就会没有好孕!

我一听,如同晴天霹雳,怪我无知,一直认为MC不正常不会影响生育,回到家后大哭一场!后来想想,哭有什么用,不如趁现在赶紧治疗。我又自己跑过去找那医生,表明态度!医生说我手里的多囊患者的治疗从三个月到十年的都有,你必须要有毅力,运气好的话,三个月就可以,不好的话10年也有可能!(又是一个大打击啊!)医生还说,你要是没有那毅力,不要来找我,我手上没有“败将”过,你不要破坏我的名声哦!我再次申明坚决的态度!医生接受了,给我开了一些药,让我自己去买,其中一项就是达英35,我们这小城镇破地方居然镇医院也没有卖达英,而且那医生还说我不知道什么是达英35,汗啊!难怪上次几片黄体酮就把我打发了!后来我跑遍镇区各个大大小小的药店都没有,最后到QZ市区去才买到!

最后药都买齐了才又去见那个医生,到那边给我写了一张治疗单,以三个月为期,每个月一个疗程。跟大家分享下:

第一个月

1.达英35(月经第五天开始吃,连吃21天)

2.女宝(同上)

3.中药(口服14天)

4.中药保留灌肠(28天)

5.胎盘针(30针,自己打!我就是自己注射的)

6.月经干净第一天开始检测排卵,直到下次来月经,一天也不能断哦!(家里备了N多大卫测排卵纸)

第二个月

2.女宝(同上)

3.中药(口服7天)

4.中药保留灌肠(14天)

5.测排卵

第三个月

2.女宝(同上)

3.中药(口服7天)

4.中药保留灌肠(14天)

5.测排卵

三个疗程后再到医院验激素六项!

以上就是我这个多囊女的治疗过程,现在还在吃第二疗程的达英,第二疗程的中药昨天刚喝完。我这个治疗比较特殊的是中药里面有穿山甲和大黄,听说对降雄性激素很好!期待结果!

各位姐妹们,希望大家多多指教交流下,目前我辞职在家,专心治疗这个,希望能早日好孕!也希望各位盼子心切的姐妹们能早日好孕!

姐妹们,如果做中药保留灌肠,一定要先排出大小便,然后再做中药保留灌肠,这样直肠是空的,比较快吸收掉中药液。还有中药保留灌肠不要多哦,不能超过200毫升。我是150毫升左右,一定要让药液都吸收掉哦!刚开始做灌肠很不习惯,不过为了降雄激和保养卵巢,一定要坚持啊!

关于吃苦苦的中药:

我的中药含有穿山甲鳞片和大黄,又臭又苦,姐们们,喝中药不要用嘴巴直接去喝,去超市买包吸管,等药温和了,用吸管喝,把吸管伸到接近喉咙的地方,嘴里可以含块冰糖,大口的吸完,不会整个嘴巴苦苦的,这样就不会觉得中药难喝了,也比较不会有排斥感哦!

关于疗效:

不知道是雄激降下去了,还是体内的雌激素上升了,总之,现在的脸上的皮肤有所改善了,没有那么油,毛孔也缩小多了!听说多囊女会有发胖或者长痘,皮肤油腻,多毛等症状,可能我身体比较寒,冬天超怕冷的那种,没有热水袋活不了人的,日日夜夜都要抱热水袋,即使是现在晚上睡觉,我还离不开热水袋!而且感觉胸部也长了一次size,以前的内衣穿起来都太紧了,受不了,希望是好的改善!阿弥陀佛~~~

2012年4月24日更新:

三个月过去了,我的达英昨天刚吃完,再过几天MC就要来了,现在的自己很紧张,不知道吃了三个月达英有没有效果,很期待也很害怕几天后的抽血检查。保佑我雄性激素和黄体素都降下来吧,降到正常范围吧,我渴望一个宝宝!阿弥陀佛!

2012年 4月30日更新:

悲剧降临!

为什么!为什么!为什么我吃了三个月的达英35,喝了三个月的中药,打了一个月的针,忍受了这么多的痛苦就是为了早日把雄性激素降下来,可是昨日的性激素六项报告单差点让我晕过去!三个月了, 整整三个月的折腾,这雄性激素非但没降一分下来,反而上升了许多!上次检查只有雄性激素过高,其它都在正常范围之内,这次复查,连泌乳素也超出正常范围许多,又多了一项不正常的了!  老天啊,这是怎么回事啊!?谁能告诉我啊!!!一般人家吃完达英后雄性激素都迅速的降下来了,为什么我反而是升高呢?为什么会这样啊!

我真的快绝望了~~~          ~~~~(>_<)~~~~      ~~~心真的很累啊!

2012年5月17日更新:

前几天听了医生的话,再次去做了B超,发现卵巢里面还是很多小卵泡,还是典型的多囊,怎么就不见好呢?很郁闷也很伤心,四个月了,整整折腾了四个月,由原本的信心满满到现在破败心情,真的是巨寒心!

还是乖乖的把B超单寄给医生看了,医生说没好,最好能吃点穿山甲。2800元/斤,好吧,贵也就贵了,问题是这穿山甲还不好得到,问便所有能问的人了,都一无所获。我不知道这穿山甲对对囊的治疗有什么奇效,反正医生是强力推荐吃。

有没有多囊的姐妹们是吃过穿山甲的?有效吗?哪里能买到呢?求各位给个答复!

谢谢大家!

今天流了半天的眼泪,不知道是在哀悼自己,还是哀悼过去的自己,想想我从小到大,坏事没敢做过一件,现在却要受这么大的折磨,真的是很不能自已。。。

擦干眼泪,还是打探穿山甲的消息吧。祝福自己,也祝福群里的姐妹们!

2012年5月30日更新:(帖子有字数限制,更新在48楼)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:10
期待楼主好孕^^
点击查看全文
宝宝物语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:45
谢谢楼上的鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:46
期待楼主快快好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:31
期待楼主更多的更新,也愿楼主早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:39
我也要试试看习惯喝中药,好办法~em14
点击查看全文
宝宝物语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:50
很奇怪,为什么我无法逐个回复你们呢?一直显示我要重新登录!可是我明明已经登录了啊!em16
点击查看全文
宝宝物语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:54
希望我早日好孕啊  也希望楼上的姐妹们赶紧传来好孕棒啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 20:31
希望大家都好孕
点击查看全文
宝宝物语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:33
谢谢,楼上的祝福!衷心祝愿咱论坛的姐妹都能早点好孕
点击查看全文