要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕囊不长,HCG不翻倍,却看见胎心了,JMS帮忙看看

73623177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了自然流产,一次胎停末次月经10月23日,11月21日ZZY粉印,测到孕酮21.7,HCG26.8,偏低 11月29日再次验血,孕酮20.8,HCG861.4,翻倍尚可,黄体酮注射每天20MG 12月7日B超,显示孕囊0.7*0.7,当时医生说偏小,让7-10天复查 12月9日验血,孕酮11.6,HCG2204,看到抽血结果时,想死的心都有了医生直接宣判胎停育,让停针后观察,如果不能自然流产就手术但是我不想放弃,继续保胎,黄体酮加量40MG每天到现在没验血,12月15日B超,孕囊没怎么长0.9*0.8,但是胎芽0.3,可见原始心管搏动,98次每分钟 JMS,有没有遇到这种情况的,能不能成功保胎
点击查看全文
麦兜儿1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:33
没人回帖,自己先顶一下,不要沉下去呀
<br/>求神拜佛,只要宝宝能够坚强一点,要我付出什么都愿意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 17:39

回帖奖励 +2

真好继续保先!都有心跳了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:42
在保一保吧,现在还是活胎,尽人事听天命吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:44
亲后来有没有自测试纸到强阳?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:57
和你一样,孕囊小,52天胎心,大夫让放弃,我怎么能!?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:58
末次10.23
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:05
有些姐妹有心还会停,但是这样我们真不舍得不保他,你还是继续保吧,宝宝加油em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:05
要是我,肯定会继续保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:07
我5月19日测弱阳,也是一直保,打针一天HCG与黄体酮,打了半个月,孕囊不见长,后来放弃保胎,孕囊自己于6月25日晚上自己排出来,现在又怀了,已经快13周了
点击查看全文