要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕近两年的82狗狗终于怀孕了,大家接棒啊.为姐妹们打打气

1256419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30今天是我这两年来最最快乐的日子.官方确认-------好孕em30em30有点激动,呵呵淡定些,讲讲我的备孕路.

结婚之前我的月经就一直不准,有时一年才来一次,当时并没有当回事,只是断断续续地看.结婚前2个月开始正式的调理,那是2011年的2月.

当时出现了一次急性盆腔炎,疼的我是死去活来的,到了医院,没医德的医生竟然不顾我的苦楚,让我去做各项的检查,(哎!本对医生的一点奢望也化成了泡影).找到一位有经验有医德的医生很快的治好了.接下来就是治疗炎症的两个月,接着结婚,走上备孕的道路

开始是克米+补佳乐+黄体酮,前两个月还好,但是没有要上.后来泡泡就不长了.郁闷之余停下来换中药,结果没有西药效果来的快啊.在一年西药和半年中药的折腾下,还是没有怀上.中药吃到后来自己也不能来月经了,哎!那阵子,真是苦不堪言,躲在没有人的地方哭,爬在老公怀里哭.看到别人的宝宝,心里就难受.不夸张的说,有时对着镜子我会问自己:"你是不是心理有问题?"em47em47

就这样我表面若无其事,内心痛苦无比的过着.原本我有很多想做的事,去美容,去烫个漂亮的发型,等等.都为了孩子放在了生活的角落,整天就是吃西药,熬中药,吃中药.今年的4月,我放弃了一切的治疗,考虑自己要何去何从.月经还是没有来....我当时想---等吧em74

今年7\8月是我放假的日子,那段时间,我经常泡在网上,无意中看到了我们的播种网.新的希望是在这里产生的,看到好多与我同病相怜的人.看着她们的坚持与不懈,看着她们的收获,我也慢慢地重拾信心.走上我第二次的备孕路.

2012年8月14日,带着事先在网上查到的信息,带着不确定,坐上了去往济南省中医的路.5点半的汽车到那已经是9点30 了,医生看了我的病例,进行了妇科检查,和B超检测.开的补佳乐+麒麟丸+黄体酮,第二个月检测激素.

之前知道自己的雄高,为了能够有好的结果,回来后我买了白芍甘草.不知道是不是起了作用,连续5天的服用接着在激素的检测时雄真的降下来了,但是数值还是比正常值高了一点.医生在这次开了优思明+麒麟丸.第三个月再查.

第三个月查的结果非常的好.医生说可以试孕,当时听到哈激动的.中间的卵泡检测也是很棒的说,但是最终的结果是------没中.

总结原因,可能是几率的问题.再战

第四个月来临了,卵泡始终没有破.把我郁闷的呀.医生给开了3000的戎促,结果还是没破,医生的态度是这个月就这样吧,等下个月.em27em27

我也没有当回事,也可能是觉得这个月一定不会成功,也可能是上天的安排,这个月的AA 很频繁.月经的第18天开始吃黄体酮,吃完后等红军.加上学校的事情很多,就没有在意,可是到点没有来月经,我以为可能是又后推了,再等,结果还没来.我不相信是怀孕了,只是在每天早上测量自己的基础体温,一直在36.9---37度.到网上找关于基础体温持续高温但是没有怀孕的信息.结果发现还真有,以为自己身体的哪些激素又出问题了.哎,想着再调吧.12月14号我发现家里有剩下了排卵试纸,没事就测了测,结果发现强阳.很纳闷啊,心情顿时复杂了.

就在昨天12月15号,我咬咬牙,狠狠心,抱着伸头也是一刀,缩头也是一道的心理买了3个早孕试纸.回家就试了,试纸伸到尿液中的时候,大家能想象那种复杂的心情吧.液体不断的被吸收,一道明显的红杠出现了,两道明显的杠杠.不敢相信,撕掉另外的一个试纸再试,还是一样.我快要幸福的疯掉了.因为怕诈和,没敢告诉老公,但是我忘了把试纸拿开,晕.等他回来后发现了.他老人家还很镇定,说了句:"应该是怀上了."

今天早上做了B超,显示长的很好.我的心也随之安定了.写这么多其实就是想给这里的姐妹打打气,要相信自己.我走过这条路,懂得它的艰辛.但是,我们要相信会有一束光明照向我们!

加油!em49em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:46
接到头棒啦,我也多囊,这个月促排了两个泡,希望周末开奖能像楼主一样好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 22:03
恭喜啊,我本月也促排了一个卵,但是在左边,我左边不通,还是希望自己能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:07
恭喜楼主,我这几天手痒测了几次体温,但是体温都不高,我也不想测了,老觉得自己还是激素有问题....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:30 | 来自WAP
恭喜,保佑我亲妹这个月好孕。
点击查看全文
水冰凌0311 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:37
大家都会好孕的em46em46em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:54
恭喜!接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:35
你好  我也是山东多囊患者  我想跟你聊聊  我的qq710615029     
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:58
恭喜MM,来之不易的幸福更加甜美!em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:21
em32恭喜楼主
点击查看全文