要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有点烦

958020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发过一个贴 写公公婆婆老公好的  姐妹们评论还蛮多

正题开始  还有十几天是我爸爸50岁生日(在我们老家,整生日是看得比较重要的,苏南这边好像无所谓心态),我心里盘算着马上工资给我爸买个金戒指(这也是我大学刚毕业就答应他的),但是我和老公是月光,正好最近我又报名驾校,5K多一点,元旦准备去四川旅游,预算最少6k,然后经济就很紧张。。。。。。PS:戒指我准备买4k左右

我呢也一直不好意思跟老公开口,不买吧又觉得对不起老父亲,那天就试探着跟老公商量,他就说了句:“过生日就要送金戒指,太贵重了,我不同意,但是你非要买的话 ,我也没办法。”    搞得我很郁闷。。。。前晚跟婆婆一起看电视,我又试探着跟婆婆说,她虽然嘴上说应该买,让我自己决定,但后来又说了一些让我们省一些花钱之类的,我感觉她心里并不是特别乐意的。

老公的态度让我觉得他对我爸妈不好,但是金戒指确实也有点贵重了。我不知道真的是我老公小气还是我的要求太过分了?

em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:16 | 来自WAP
这个不好说,看各家经济状况了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 15:17
元旦才几天,不旅游不就O了?
点击查看全文
妮妮儿咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:24
苏士蓝 发表于 2012-12-16 15:17
<br/>元旦才几天,不旅游不就O了?
<br/><br/>暂时旅游+戒指的钱是够的  
<br/>就是觉得老公的态度  搞不懂是他不对还是我不对  
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 15:26
妮妮儿咯 发表于 2012-12-16 15:24
<br/>暂时旅游+戒指的钱是够的  
<br/>就是觉得老公的态度  搞不懂是他不对还是我不对   ...
<br/><br/>em32应该是习俗不同的关系,他们无所谓的你这么隆重,人家一下子肯定没法接受的,不过你买了他也没话说,因为你那里的习俗这样啊。再说你爸不是他老丈人嘛。没有谁对谁错的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:32
关键要看你婆婆同不同意,不然会留下话柄的,或者你给婆婆也买一个,同时买才有用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:35 | 来自WAP
<br/><br/>你的要求不过分,买吧。是我的话我会买的,宁愿不去旅游也要买。想当初我也是打算给我爸买金戒指,不过我爸让我买把二胡给他。哦,忘了说了,我爸是六十大寿。还有哦,为什么要去征求你婆婆意见啊,是我的话就自己私下搞定,省得婆婆不开心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:36 | 来自WAP
我觉得这种事不该告诉婆婆的,再好的人多少都会计较的,除非你同时买两个。哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:38
就是,答应给你爸的戒指过生日的时候送最好不过了。不去旅游就是了。有什么比对父母重要的。你老公不肯你自己买就是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 15:39
不去旅行  买戒指就可以了  
<br/>养育这么大  一个戒指是应该的  何况是五十大寿
点击查看全文