要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[问题交流]

(求助)备孕快一年了,没怀上该怎么办?好烦躁啊!

1296222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      2010年1月份因为月经不调去医院检查,发现有卵巢囊肿,而且比较大,于2010年1月11日去浙一医院做了开腹手术,左侧卵巢及附件切除,右侧剃除一些,医生说还有一侧输卵管,保留怀孕的。后面一直每隔三个月或六个月去做B超检查,月经有的时候会迟个几天,但每个月都有来。

快一年时间了,一直没有避孕,去医院检查B超,还有性激素五项,抽血什么的都是好的。现在心里有点慌了,一年没有的话就是不孕了,上次听医生说要检查卵输管造影,但是那天刚结束几天,然后去医院前一天AA过了,就没法检查了。这次月经刚好结束两天了,犹豫着要不要去做造影。因为我只有一侧输卵管,所以怀孕几率比正常人要少一半的机会,真的好担心,怕自己就怀不上了。有JM们有这样的情况吗?或者是身边的朋友有,能告诉下我到底该怎么做吗?好想怀一个健康可爱的宝宝啊。em81谢谢你们了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:46
em25我也是一年了  同样很烦躁  煎熬啊
点击查看全文
半透明_no_col (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:51
Queenwj 发表于 2012-12-16 14:46
<br/>我也是一年了  同样很烦躁  煎熬啊
<br/><br/>可是你没有和我一样动过手术,只剩一边了呀,所以你机会比我大呢。em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:59
我和你的一样哦。。。也是做过手术的,但是我是右边的。。。。现在也快半年了,也没怀啊。。。。但是我激素不正常啊。。。现在也好着急啊。。。怎么办哦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:14
dysh5168 发表于 2012-12-16 14:59
<br/>我和你的一样哦。。。也是做过手术的,但是我是右边的。。。。现在也快半年了,也没怀啊。。。。但是我激素 ...
<br/><br/>你也称一样是卵巢囊肿么,我之前好大的,只能做开腹手术,肚上疤痕都好长的,哎。你去医院检查过么,我一直没怎么检查,B超做的最好,就是看看囊肿有没有复发。明天想去医院,想做造影,又怕啊,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:31
你老公去检查了吗?最好他也去看看,别你自己一个人折腾。他要没问题就喝中药调理调理吧,身体好了宝宝才能健康em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:44
你这样的话,就是有一个月排,一个月不排,你最好是B超监测卵泡可能会好一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:55
快乐宝贝66 发表于 2012-12-16 15:44
<br/>你这样的话,就是有一个月排,一个月不排,你最好是B超监测卵泡可能会好一些。 ...
<br/><br/>哦,好的,那你说造影有没有必要做啊?听说有点痛苦,怕怕啊。谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:56
yaluqi 发表于 2012-12-16 15:31
<br/>你老公去检查了吗?最好他也去看看,别你自己一个人折腾。他要没问题就喝中药调理调理吧,身体好了宝宝才能 ...
<br/><br/>之前就把他拉去检查过的,结果是没问题,所以说就是我的问题了。看中药又不知道去哪里看,好烦的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:19
半透明_no_col 发表于 2012-12-16 14:51
<br/>可是你没有和我一样动过手术,只剩一边了呀,所以你机会比我大呢。 ...
<br/><br/>em17没有原因的更可怕呢~不知道该怎么办
点击查看全文