要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

第一次见红了,洗洗去医院

992335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        39+5 中午10点多11点见红了,吃了个饭,还剪了个头发,中午杀到医院去咯,希望宝宝在预产期自己乖乖的好好的出来哦!

医生检查了一下,说我早上到现在就这么点红啊,去早了哦。然后告诉我宝宝入盆了,还是先回家吧,想早点生就多走动哦!O(∩_∩)O

虽然跑了一趟好累,不过安心了呀,宝贝一直在动动,好像很激动,很想出来玩一样哈哈,希望宝贝能在我们约好的20号出来就可以啦哈哈,偶还打算19号带宝贝去吃冰淇淋的哦!前几天39周B超宝贝不偏大也不偏小,就是有点小重3636g,医生看了之后说可以顺,我这两天才敢喝了点茉莉花苞茶,不过我很懒,最多一天喝了3杯,一杯20颗都没换过花,回头再备点蜂蜜水巧克力去医院,老天保佑我可以顺利的顺哦^_^

姐妹们我们一起加油啊,特别是12月预产期的宝妈们,希望大家都顺顺利利少疼痛,宝贝们都健健康康的哦!!!

宝妈们,我刚才又红了,十一点的样子,可是还是不疼,怎么办啊,要去医院吗又? 早上医生检查了没破水,入盆了

凌晨一点,又红红了。不知道是不是太辛苦了,感觉宝宝明天就想出来了一样,呜呜呜呜好害怕啊偶现在可以睡觉吗?肚子好像很久痛一会,没有规律吧呜呜。

晚上躺在床上好担心哦,肚子大概是10-12分钟疼一次了,偶尔间隔时间长点,本打算早上起来就去医院的,因为我糖高,医生让我今天去产检直接住院的,不过偶挂的下午的号,想想一般阵痛5分钟一次的时候医院才收,我应该还可以坚持一下吧。于是赖在家里享受最后的大肚肚时光。学习学习呼吸法,都快忘光了呜呜,等吃饭了就去,2点医生上班嘛O(∩_∩)O哈哈~

刚才看到的,也给宝妈们参考参考。http://bbs.bozhong.com/thread-36739039-1-1.html
见红小于等于月经量,无宫缩,无须去医院。
          见红大于月经量,to hospital!
          见红伴宫缩,to hospital
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:22
em29羡慕em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:23
羡慕啊。12号预产的还在家玩电脑,没见动静啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:23
真好呀!恭喜啦!求发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:49