要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

长得也不多,吃得也不多,咋就血糖高呢

49726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十天前做的糖筛,没过,一小时是10.88,挺高的,被大夫叫去做糖耐~在家控制了几天,没吃水果,做完糖耐,结果也不好呀,空腹是4.34,一小时是11.77,二小时是8.36。一小时超标呀,二小时也在危险的界限~咋回事呀,话说我吃得不太多,长得也不多,13周的时候称是123斤,等到28周的时候140斤,貌似不太多吧~就是水果平时吃得多点,晚上尤其是后半夜有吃饱就睡的时候,运动少点~怎么就能糖高呢~明天还要做个糖化,还要抽血和验尿,希望一切通过吧~em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:56
em27我明天要做糖耐了,希望一切顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:17
水果含糖量很高,我看到很多妊娠糖尿病的都很瘦,就是吃水果多了,没有节制的吃,而且运动少,血糖就上去了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:56
我糖耐一小时超标,现在被禁食水果了,在家自己控制食量测血糖现在每天7次都正常了,本来食量就小现在米饭和面条都减量好多。我孕前92斤现在25+4大概110斤,貌似16周后长的快了点
点击查看全文
shirleyee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:10
昨天做糖化正常,尿又出现问题,尿里血糖正常,但是出现酮体,3+的,大夫说是饿的,我是抽完血吃了面条,因为李先生家面条太油,我就吃了几口,估计也就一两左右的量吧,喝了点水,餐后等了一个半小时, 才验的尿,我这种情况严重不呀?有跟我一样的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:18
我50g糖溶于300ml水中,一小时血糖8.31,尿糖正常,医生让少吃主食少吃甜的,记饮食日记后复查,我孕前88斤,现在25W+5天102斤,吃得也不多,主食量比怀孕前还少,也是血糖高。。
点击查看全文
shirleyee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:53
都半个月了,一斤也没长
点击查看全文