要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝经常呕吐有什么好办法推荐吗?

843111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上个月宝宝遭遇秋季腹泻后,身体变得很差,这两天天气有点冷,可能冻了一下,早上起来喝了150CC的奶,没过半分钟全吐出来了。不知道姐妹们有没有好的办法,可以预防或缓解宝宝呕吐的情况em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:08
你宝宝的肠胃应该是还没有恢复好,胃肠型感冒啊。我觉得最好是去医院看看,我宝宝之前也是这样,不看医生还是不行,吐得厉害。
点击查看全文
兰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:21
minisunnie 发表于 2012-12-16 14:08
<br/>你宝宝的肠胃应该是还没有恢复好,胃肠型感冒啊。我觉得最好是去医院看看,我宝宝之前也是这样,不看医生还 ...
<br/><br/>上次生病时拉肚子倒不厉害,但喝水都吐,去医院挂水也没有,最后导致脱水了。em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:07
兰冰 发表于 2012-12-16 14:21
<br/>上次生病时拉肚子倒不厉害,但喝水都吐,去医院挂水也没有,最后导致脱水了。 ...
<br/><br/>呕吐得太厉害很容易伤害得胃粘膜的,所以我宝宝如果出现好几次吃东西都呕吐我就肯定跑医院的了。我们这边医院治疗胃肠型感冒一般都开头孢克污+吗丁啉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:36
腹泻多时记得喝口服的生理盐水啊,脱水了多难受啊。
<br/>
<br/>等你宝宝好了就不吐啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:30
还是去医院吧,我家宝宝上个月也是,吃了奶就呕吐,几乎全部吐出来,人也不精神。医生说是胃肠功能紊乱,有可能是着凉引起了,吃了药两天过后就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:40
em25em25em25赶快带宝贝去医院看下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:18
抵抗力不好 细菌很容易从口中入的。注意卫生要好。吃妈咪爱。给宝宝在腹部按摩,逆时针按摩2~3分钟吧。如果确实太严重就要去看医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:56
据说电解质水很好用,貌似国外比较常用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:55
给孩子吃点清火的,比如健儿清解液,呕吐肯定还是有不舒服的地方,不然不会的
点击查看全文