要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

请教下关于恶露 每天用几个卫生巾的事

1761610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子后  来了恶露 大概几小时换一次卫生巾呢?薄的好  厚的好呢  大家都用什么牌子的   多久一换  介绍一下吧 em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:09
国产卫生巾没注意看
<br/>我买的韩国卫生巾
<br/>建议两小时一换
<br/>不过我生完孩子后月经量特别多
<br/>一小时一换才不至于弄脏裤子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:12 | 来自WAP
我剖腹产!用护垫就行,恶露45天干净的!一直特别少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:36 | 来自WAP
顺产一般都有侧切,卫生间不透气,不利于伤口愈合,我垫了一个月卫生纸。卫生巾买了好多一片没用
<br/>不过我那是夏天,天热,冬天不知道可不可以用卫生巾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:46
一直用的纸em27后来少了才用的护垫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 15:11
如果是顺产,卫生巾不透气影响伤口愈合,可以买那种长长的产妇卫生纸垫着透气好些,伤口也不容易发炎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:19 | 来自WAP
早知道也买卫生纸了。我顺产用了一个月的卫生巾,虽然经常换,可是还是惨不忍睹,下面就像烂肉似的,侧切伤口还发炎,一直不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:38
用了差不多一个月的卫生巾,多长时间换倒没有很严格的规定吧,只要自己觉得该换就换啊,不过最好买那种加长的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:53 | 来自WAP
没生的时候买的苏菲410厚的,还买的护舒宝厚的,想着应该挺多的,生完出血多的时候在床上,什么都不穿得,等下地了用卫生巾时护士看见了不让用,说不透气,之后全都是卫生纸解决了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:16
用的产妇用的爱得利卫生巾
点击查看全文