要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹,有没有好的婴儿床介绍~~

476619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在淘宝上看了半天,在纠结要不要买 还是去店里买呢? 谁有买过的吗?好的床床,让宝宝睡的舒服。em38

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我买的小龙哈彼的。网上是380,但是我老公说怕路上坏了难得退,就到店里面买的,450。我觉得很好啊,只是我没有买床垫,是婆婆缝的褥子。放在卧室床旁边,感觉很有爱啊
点击查看全文
吴宝2013 (楼主)
六级宝宝 |
阳光灿烂的生活 发表于 2012-12-16 13:46
<br/>我买的小龙哈彼的。网上是380,但是我老公说怕路上坏了难得退,就到店里面买的,450。我觉得很好啊,只是我 ...
<br/><br/>我去看下~ 味道大吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
我买的泡泡鱼,床和床垫加起来才500多,还包邮,貌似不是啥有名的牌子,但是做工和服务真的是没话说啊~~~em30
点击查看全文
吴宝2013 (楼主)
六级宝宝 |
shimmer 发表于 2012-12-16 15:30
<br/>我买的泡泡鱼,床和床垫加起来才500多,还包邮,貌似不是啥有名的牌子,但是做工和服务真的是没话说啊~~~[: ...
<br/><br/>有网站吗?发个 em30
点击查看全文
十级宝宝 |
吴宝2013 发表于 2012-12-16 15:41
<br/>有网站吗?发个
<br/><br/>你搜泡泡鱼旗舰店,我买的时候稍微便宜点em30
点击查看全文
吴宝2013 (楼主)
六级宝宝 |
shimmer 发表于 2012-12-16 15:45
<br/>你搜泡泡鱼旗舰店,我买的时候稍微便宜点
<br/><br/>好的~ 提供参考~嘿嘿~
<br/>味道不大吧?
点击查看全文
十四级宝宝 |
吴宝2013 发表于 2012-12-16 13:50
<br/>我去看下~ 味道大吗?
<br/><br/>没有特别大的味道,我提前买了放了一个多月了
点击查看全文
十五级宝宝 |
家里亲戚用的笑巴喜,也准备买这个
点击查看全文
八级宝宝 |
宜家的,没有味道,耐用。
点击查看全文