要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

提问,有没有姐妹们买胎心仪?必须要买吗?

1169833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30我从怀孕后就没有消停过,给宝宝买了很多东西,嘿嘿……

可是我现在不知道该不该买胎心仪?em33

我甚至不知道胎心仪是做什么用的?em40

em81希望姐妹们能帮助一下我,指导一下我,非常需要,谢谢哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-16 13:38
不放心宝宝就买,不过也不能听多了。
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:43
楽の落落 发表于 2012-12-16 13:38
<br/>不放心宝宝就买,不过也不能听多了。
<br/><br/>这个是怎么用的呐?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-16 13:45
同济宝宝 发表于 2012-12-16 13:43
<br/>这个是怎么用的呐?
<br/><br/>我也没用过,应该就是把胎心仪放在宝宝胎心的位置,用耳机就可以听到了,有自动记数的,那个听完显示胎心数,有自己查的。说明书上都应该有说的。
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:57
楽の落落 发表于 2012-12-16 13:45
<br/>我也没用过,应该就是把胎心仪放在宝宝胎心的位置,用耳机就可以听到了,有自动记数的,那个听完显示胎心 ...
<br/><br/>谢谢你em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-16 14:14
同济宝宝 发表于 2012-12-16 13:57
<br/>谢谢你
<br/><br/>不用客气~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:19
偶买过,用是能用到,看个人吧。偶同事就没有买。我是因为上一次流产过的。所以这个特别担心。因为快到中期的那个期间,肚子没有出来,而且又感受不到胎动,我一个星期几乎就会听个两次,自己放下心。现在有的时候宝宝不怎么动的情况下,我不放心就会听下。用的也不算特别多,但是买了偶尔有需要还是用用的。
点击查看全文
同济宝宝 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:28
fanzhutou123 发表于 2012-12-16 14:19
<br/>偶买过,用是能用到,看个人吧。偶同事就没有买。我是因为上一次流产过的。所以这个特别担心。因为快到中期 ...
<br/><br/>我现在也22周多了,宝宝有时候胎动多,有时候少,心里挺没普的,就准备买一个,亲买的什么牌子的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:32
有胎动的话,就没有必要买了吧。如果不放心的话,那就买个放心。我买了一个,但是是早孕期的时候用用,胎动明显之后就不太用了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:33
同济宝宝 发表于 2012-12-16 14:28
<br/>我现在也22周多了,宝宝有时候胎动多,有时候少,心里挺没普的,就准备买一个,亲买的什么牌子的? ...
<br/><br/>就是那个什么BABYFAN的吧。好像是这样写的。我也不记得啦啊。我十几周的时候就买了。
点击查看全文