要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

每次吃奶都睡着的宝宝伤不起啊!

1374424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝47天,每次吃奶开始眼睛还睁得大大的,一分钟不到就开始虚蒙,通常不到十分钟就睡着了,弄都弄不醒,有时吃饱还能睡2哥小时,没吃饱一个小时就又醒了找奶吃。白天还好,夜里真的痛苦,有时一个小时醒一次,然后我喂一次奶加拍嗝加哄睡,一个小时过去了,导致我每晚睡加起来不到5个小时,现在我脸上黑眼圈,豆豆密密麻麻,痛苦啊,有什么好办法让宝宝一觉睡长点呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:30
摸小手  小脚 小耳朵··这是催奶师教的··但是  孩子一个星期是又这么几天是迷蝴的··孩子是长身体   所以爱睡···但是吵夜···不是所以小孩的毛病·
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:53
,是母乳喂养还是奶粉,如果是奶粉的话,你看看是不是宝宝的奶瓶口太小,他吃奶吸不出来,吃着吃着就睡着了,要不给他换个口大点的奶嘴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:03
我们家孩子11点弄起来吃奶
<br/>闭着眼睛咕咚咕咚就把一瓶子奶给喝完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:17 | 来自WAP
咱们的宝差不多大,我宝也爱吃吃就睡,晚上我也起一次最少半小时,得起三次四次吧!很痛苦。现在晚上他不睁眼睛大醒我都不喂他要不吃会就睡吃不了多少!我已经给他换奶嘴了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:45
em30摸摸他耳朵,把他弄醒吃。母乳里有催眠的成分,宝宝吃奶困很正常的。母乳的宝宝一开始是很辛苦麻麻的,我那时候也是的,慢慢长大些就好了。你也可以躺着喂啊。不用每次拍嗝的。出了月子,宝宝基本上自己就打嗝了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:09
楼主的奶水够吗?我奶水不够,宝宝也是吃一会儿就睡着了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:24
我家也是吃吃就睡,拍咧嗝也拍不出来,过会又会自己吐出来,唉!夜里也是很爱醒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:41
母乳还可以催眠啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:54
弹脚心吧,那时上课医生说弹不醒那是你不够大力。
点击查看全文