要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

纠结,顺还是剖好呢

686614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天星期六,因为不上班,就起晚了点,顺便测了下血糖和血压,结果血压好高,赶紧的去了医院。

医生开了个胎监(第一次做),还有个胎盘成熟度检查,结果检查出来是妊高征监测(没错别字,是妊高征)。我们自己又要求查了个尿。

结果:

尿蛋白+2

血压:151/105

妊高征监测: 妊高征,正常排正常阻。

胎监倒是正常,9分。

做完刚十一点多,快到十二点了,医生回家了,下午和明天都不上班的。没办法,就去了楼上找的值班医生,没找到,找到个实习医生,也没说什么,就是建议住院。

回家之后,我们自己查了查资料。现在就纠结的是:顺还是剖好呢???

我一直觉得顺好,宝宝头可以经过产道挤压,生完之后也不会太难受。也做好了顺的心理准备,包括现在。可是老公说,很危险,还查了资料说,一个人做了调查,45个妊高症的人中,40个是剖的。怎么办???

我们准备过两天,把手头的工作完成了,就再找医生,实在不行就开始住院了。

姐妹们给个建议呗,谢谢了。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.05% (4)
52.63% (10)
21.05% (4)
5.26% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
米饭悠悠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:31
没人理em29
<br/>自己顶下,是不是我太罗嗦了em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 13:36
毕竟你和宝宝的安全第一 别冒险去顺 其实这没什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:39
还是听医生的建议吧,其实剖腹产也没这么恐怖的,我们这儿的大医院有很多都建议妊高症和大龄产妇剖的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:53
你和宝宝的安全最重要!怎么都得疼一会,看医生如何建议你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:01
听医生的,跟我预产期同一天em71
点击查看全文
米饭悠悠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:27
腿腿宝贝2013 发表于 2012-12-16 13:36
<br/>毕竟你和宝宝的安全第一 别冒险去顺 其实这没什么的
<br/><br/>我老公也是这么说的。谢谢你。
点击查看全文
米饭悠悠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:28
SherryBaby520 发表于 2012-12-16 14:39
<br/>还是听医生的建议吧,其实剖腹产也没这么恐怖的,我们这儿的大医院有很多都建议妊高症和大龄产妇剖的! ...
<br/><br/>我现在开始做心里暗示了,就像你说的那样做的。嘿嘿,谢谢安慰。
点击查看全文
米饭悠悠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:30
丅①詀? 发表于 2012-12-16 14:53
<br/>你和宝宝的安全最重要!怎么都得疼一会,看医生如何建议你!
<br/><br/>是啊,我老公也说了,都坚持到现在了,可不能出差错的。我会听从医生建议的。谢谢你。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:33
跟你的建卡医生商量吧。。。
<br/>我之前一直打算顺,32周BC说我胎盘着床子宫前壁,忘了问医生,就自我以为是前置胎盘,就跟老公商量要刨,后来问了医生,说前置胎盘和我这种胎盘着床子宫前壁完全是两回事,完全可以顺产。。。
<br/>所以建议你和你的医生商量。肯定是以安全第一为原则。。。
点击查看全文