要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

来大姨妈,为什么温度不降啊!求解!!是黄体不足吗?

802813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来两天一夜了,色正量少,温度一直是36.9,问什麽呢,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:13
我和你一样,黄体不好。不过我觉得没什么事,黄体不好,也能怀孕,我现在吃黄体酮呢
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:19
嗯,我是一直不太想吃黄体酮。之前吃过两个月的调经促孕丸,第二个月温度很好,但没检测卵泡。这回不知道怎么样的。谢谢鼓励,一起努力,都能如愿好孕!em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:28
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:38
我末次月经3.14 体温这两天36.9 36.7 我有感冒症状 体内有炎症的话也是会影响体温的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:57
有的人怀孕后也会有姨妈,就是量少,看亲的体温都蛮高的,还是测下zzy看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:09
有没有测ZZY?如果测到中队长,就要去看医生了。如果一条线,考虑是黄体萎缩不全吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:35
我也黄体不好,在吃调经促孕丸和达芙通孕酮片,这个月体温比上个月好。
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:40
奔跑的春风 发表于 2012-3-17 14:35
<br/>我也黄体不好,在吃调经促孕丸和达芙通孕酮片,这个月体温比上个月好。
<br/><br/>看了好多,应该是黄体的事。明天去抽血化验。
<br/>谢谢楼上俩位妹妹提醒要ZZY测,呵呵,我上个月治疗UU,没试孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:22
备孕妈妈请加入备孕群QQ群号:219250372加入备孕群一起交流备孕经验 群内已有百名备孕妈妈 早日早孕!!进群暗号:备孕
点击查看全文