要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

预产期2013年6月初的麻麻们,进来比比谁的肚子大!~

1074434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:27
em27这是16周的肚子吗???
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:37
美丽培培 发表于 2012-12-16 16:27
<br/>这是16周的肚子吗???
<br/><br/>是大了还是小了?em67
<br/>不过前天去建大卡,导医还以为我去看早孕门诊的..........
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:38
我没照片,但是比你大,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:40
零泗叁壹 发表于 2012-12-16 16:38
<br/>我没照片,但是比你大,嘿嘿
<br/><br/>是哦,我还胎盘前壁呢
<br/>可能是我比较高的关系,不显怀吧,B超出来宝宝偏大1天呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:41
乐透 发表于 2012-12-16 16:37
<br/>是大了还是小了?
<br/>不过前天去建大卡,导医还以为我去看早孕门诊的.......... ...
<br/><br/>em27小了,我16周的时候比你的大,只是没有照下来,额!不过后期会赶上来的,安啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:43
我做NT的时候BC提示大4天,我没有早孕反应,能吃能喝自己都没有胖只有肚肚渐长,好像都叫宝宝吸收了em39
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:44
美丽培培 发表于 2012-12-16 16:41
<br/>小了,我16周的时候比你的大,只是没有照下来,额!不过后期会赶上来的,安啦 ...
<br/><br/>嗯,我也这么想的。反正宝宝不偏小就好了em39
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:45
乐透 发表于 2012-12-16 16:44
<br/>嗯,我也这么想的。反正宝宝不偏小就好了
<br/><br/>肚子的大小和宝宝的大小没关系,这个不一定成正比的,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:48
零泗叁壹 发表于 2012-12-16 16:43
<br/>我做NT的时候BC提示大4天,我没有早孕反应,能吃能喝自己都没有胖只有肚肚渐长,好像都叫宝宝吸收了[:em39: ...
<br/><br/>我也是,8周B超大2天,12周NT的时候大4天,前天建大卡第一次排畸B超就只大一天了
点击查看全文