要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

腰酸得要断了+小腹不舒服

793410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、如题,14号白天上班小腹隐隐痛,如YM来临,晚上突然腰好酸(以为是坐着上课的原因),昨天晚上腰酸得要断掉了,以前没有出现过这种情况,小腹还是不舒服,现在,此刻,坐在床上,还是一样的酸+痛
2、不知道有没有姐妹跟我一样的然后好孕了的
3、我没有别的姐妹说的乳房痛和褐色分泌物
4、11.19末次月经,周期不准,无法确定排卵日
5、有点轻微感冒的感觉
6、一早不淡定,zzy白板,昨天和前天plsz弱弱阳
em25

刚刚不淡定 又去测了PLSZ

从上到下(从右往左) 依次是前天 昨天 今天  JMM  有希望是好孕吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:58
em25em25
点击查看全文
妮妮儿咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:18
彼岸花奴 发表于 2012-12-16 10:58
<br/>
<br/><br/>em25一起好孕
点击查看全文
妮妮儿咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:18
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:19
妮妮儿咯 发表于 2012-12-16 11:18
<br/>一起好孕
<br/><br/>em25em25加油,保佑我们这个月都中奖,生个健康宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:40
症状很多时候是浮云的,楼主放轻松,不要去想那么多,宝宝一般都是喜欢玩躲猫猫的,你不在意他的时候,他就来啦!em25em25em25
点击查看全文
妮妮儿咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:16
曾毛毛宝 发表于 2012-12-16 11:40
<br/>症状很多时候是浮云的,楼主放轻松,不要去想那么多,宝宝一般都是喜欢玩躲猫猫的,你不在意他的时候,他就 ...
<br/><br/>看我这两天的PLSZ  不知道还有希望不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:32
妮妮儿咯 发表于 2012-12-16 13:16
<br/>看我这两天的PLSZ  不知道还有希望不
<br/><br/>PLSZ测早孕不准的,还是以ZZY为准,楼主真的不要有太大压力,压力太大精神紧张,宝宝都不好着床的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:43
看PLSZ是有加深的,明早试试ZZY吧。
<br/>我现在也是腰酸,前2天坐着一不合适了就肚子疼,压迫疼。一阵阵的。
<br/>
点击查看全文
妮妮儿咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:15
Q豆包 发表于 2012-12-16 21:43
<br/>看PLSZ是有加深的,明早试试ZZY吧。
<br/>我现在也是腰酸,前2天坐着一不合适了就肚子疼,压迫疼。一阵阵的。
<br/> ...
<br/><br/>
<br/>MM现在好孕了吗?
<br/>我现在PLSZ强阳了呢  但是zzy还是白板,而且姨妈感好强烈,体温也降了,伤心中
<br/>
点击查看全文