要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

3.7晚上排卵,第八天ZZY水印,第十天ZZY粉印,第十二天官方确认好孕!老公少精弱精高畸,4次人工失败,82年狗狗艰辛的3年备孕路~(以后会陆续发上药方,请持续关注)

7530182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

上次月经2月23号,3月3日B超卵泡1.7*1.5,3月5日卵泡2.2*1.8,虽然卵泡成熟了,可是PLSZ还只有弱阳呢,em27纠结了半天,最终决定当天晚上10点多A,结果强阳在6号傍晚才出现。。。em40悲催,思索再三,晚上10点多又A了。强阳转弱在7号傍晚,到了8点左右已经是弱阳了,我想这是大好机会啊,结果,老公却缺货,射不出东西来了!我那个纠结啊。。。。于是让老公睡上一觉,8号早上6点A,也就射了一点点,心想这下完蛋了~em28

之前没测体温,13号第六天开始测是37.1度,第七天37度,第八天36.9度,第九天37度,今天第十天37.1度。

3月15号第八天早上手贱测了康乃格和大卫的ZZY,一看是白板。。。想想都没测到传说中的着床降温,估计没戏,心灰意冷上班了。傍晚下班回家,发现早上的试纸似乎有一条粉色的细线,很细很细。于是赶紧再测了一个康乃格和惠知ZZY,也不管晨尿了,发现是水印,虽然很淡,但是不用像过去那样练斗鸡眼了,也不用在灯光下照了。撒花庆祝啊~~~~~~em39不过老公比较淡定,因为备孕3年失望次数太多了,虽然这次他终于说“不错,终于有一次能让我的眼睛看清楚了”(因为以前基本是我的YY,他表示看不到),但是他还是说“我保持谨慎的乐观,看加深情况”。然后又听一个姐妹说,她经常被康乃格诈胡,我的心凉了一半,只能看大卫了,可是大卫还是白板啊啊啊啊。。。。

3月16号第九天早上,测了康乃格和大卫,康乃格略有加深,大卫出现了灰印~但是很模糊~我的心悬啊。。。。然后揣了个大卫ZZY盒子带着到单位去,准备再测。中午测了还是灰印。。。不知道是不是天热我水喝了太多的关系,下午4点测的孕友盒子居然接近白板。。。。透心凉啊。。。。em81晚上回到家再测,悲催的发现尿出来的都近乎无色了。。。心想完了,这还能测出什么来啊~结果康乃格和大卫都维持水印和模糊的灰印,没办法,等第二天晨尿吧。。。。本来老公说第二天去医院抽血的,这么一来,我开始胆怯了。。。。

3月17号也就是今天第十天,早上6点醒来,量完体温上厕所,发现康乃格成淡粉印了,大卫也是比较明显的印子了,赶紧叫老公来看,把这几天测的排一次,再三向他确认是否有加深,得到肯定的答复后,才决定上医院抽血。测完试纸后睡了一个小时醒来,不放心,又去测了一个昨天到海王星辰药房买的杰欧特ZZY卡,发现是接近弱阳了,于是将这个卡揣在身上当护身符,动身去医院。。。。em46

我向来认为一大早去医院抽血,下午就能拿到结果,可是到了医生那里开单子,医生说要明天才能拿,我就郁闷了,我心急啊。。。。。不过想想明天就明天吧。。。。结果抽血的时候护士告诉我要礼拜一才能拿结果!啊啊啊啊~还要有两天的煎熬。。。。。。。em47

SO,等礼拜一拿到官方证明后,我再跟姐妹们汇报一下我三年多艰辛的备孕路和症状。。。。今天先上图~大家给我打打气啊。。。。大卫还不够深,我担心诈胡啊。。。。em25

中间的大卫是中午11点测的还没干~其他三个都是早上测的

今天3月18号第11天,阴天所以手机拍出来光线不好。早上5点多测的,康乃格已经弱阳了,可是大卫还只是略微加深,焦虑啊。。。。很多姐妹总是依赖PLSZ,我把今天的PLSZ也附上来了,大家看,只有弱阳哦~

这是今天3月19号第12天,大卫终于粉啦~撒花~~~~下午去拿官方证明。。。忐忑啊。。。。

3月19日下午2点,拿到官方证明~HCG59.5,孕酮134~宝宝要继续健康成长哦~~~~~~~爸爸妈妈爱你~~~~~~~

PS:如果大家想进一步交流,请加入180841918等待龙宝群,我是管理员,里面都是备孕的姐妹,春天孕气很旺哦,大家加油~~我会把医生给我和老公的药方整理一下,以后会发到帖子上的,大家一起好孕哈~

想要药方的MM,请关注我另一个帖子http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3679395&page=1&extra=#pid28234481

今天是排卵后第15天,明天去医院抽血看翻倍情况~祝我好运~附上试纸图:

上面这根是今天上午的,下面是今天晚上的,突然加深好多~莫非宝宝也因为明天要抽血,紧张了?呵呵~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:39
em25恭喜LZ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:40
接棒,祝楼主好孕。祝自己早日怀上龙宝。阿弥陀佛。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:41
em25祝福楼主,祝愿自己能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:45
我跟楼主的时间差不多,但现在还是大白板。
<br/>先恭喜了~也祝我这个月好孕!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:45
接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:46
接好孕棒了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:47
恭喜了!我和你一天YJ~,我应该是8号排的,刚才PLSZ粉印,不敢测ZZY!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:47
恭喜  接棒了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:49
和楼主一样82的,备孕6个月了。。。早上测了还是白板。。。伤感~em29
<br/>希望快点好孕~em25em25em25
<br/>
点击查看全文