要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

新手困惑,请教非非妈

59955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈,刚上月开始在播种网潜水学习,准备开始要宝宝了(5年前有好孕一次,可是和老公决定放弃,因为还年轻,后来一直避孕,现在觉得条件成熟了,可是压力也大了)。体温断断续续的测了下,排卵试纸也断断续续的测,可是问题是我自己测了几天,看不懂了。

5月16日-21日月经。月经期体温在36.6-36.7之间。

22日36.4

23日36.55

24日未测,白带拉丝

25日36.55

26日36.6

27日36.52

28日36.6

29日36.8

30日37

31日36.9

6月1日因为没看见有明显降温就升温了,月经前测高温一般就37左右,再者经常早上醒来升了懒腰又翻了几次身才想到测体温,想可能不准,就没测了。排卵试纸从6月1日才想起测,结果是1号晚上8点弱阳,2号晚上7点弱阳,3号晚上10点接近强阳,4日早上6点半弱阳,以后到10号晚上都一直是弱阳(我用秀儿)今天上午11点30红军来了。我周期一般比较准,28天加减两天。所以我都不知道有没有排卵,什么时候排卵。好像很乱啊,跟播种网里介绍的标准情况不一样啊。(是不是温度和试纸都有问题啊?)----不知道在什么地方发帖,非非妈可以看到,回复我哦,急!婆婆催的急呢

[:em18:]
点击查看全文
狄苏苏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:47

更正:所谓的“今天上午”是11号上午,因为以上那个帖子是我11号写好的,发在一个你的帖子里,今天在播种网里侯了一天没看见有回复,实在忍不住又单独发了个帖子[:em27:]。哎,以前不想要,第一个月就中了,现在想要,又害怕中不了,在播种网里潜了一个月,发现原来还有这么多影响怀孕的情况,越看越担心,准备试孕五个月不中,就去做什么输卵管啊、盆腔炎的检查呢(单位体检只是做白带、附件B超-就是肚子上照照的那种)

现在是第一个月不中,因为看不明白我自己的体温和试纸,找不到排卵,也不知道试纸一直弱阳是怎么回事,AA也随意了。非妈,给我提点意见吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-12 19:52
狄苏苏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:05

这个帖子我早看过了,温度混乱就算了,主要问题不是温度和试纸不符,而是试纸根本就不对劲----“排卵试纸从6月1日才想起测,结果是1号晚上8点弱阳,2号晚上7点弱阳,3号晚上10点接近强阳,4日早上6点半弱阳,以后到10号晚上都一直是弱阳(我用秀儿)今天上午11点30红军来了。我周期一般比较准,28天加减两天。”11号就来YJ,3号比较接近阳,1号到10都是弱阳。所以我才单独问,平常我都潜着学习。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:00

这种情况可以换金时试纸的就比较清楚了。http://bbs.bozhong.com/show-bid30-id123.html
点击查看全文
狄苏苏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:59

行啊,等我办下网银买。另:邮件外会写“金时不孕试纸”什么的吗?我可不想公司的同事胡乱猜想

[:em17:]
点击查看全文