要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝快出生。准备什么

54219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月也快到了。请问各位姐妹,宝宝出生需要准备什么?大人也需要准备什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:01
宝宝的衣服及其分娩的东西呀!你可以看看分娩要准备的东西。里面很详细的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:24
赶紧准备吧,还有六十五天就预产期了解,亲怎么还没准备呀,我十一就把我和宝宝的东西都准备差不多了,宝宝的衣服至少要六七件再加两三套,抱被至少一个,小被褥至少两套,围嘴至少两个,隔尿垫两小一大,奶瓶一大一小,婴儿用湿纸巾至少两包,婴儿用的爽身粉,沐浴露等等,好多的你自己上网查查吧,
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:29
我准备了这些,比较简单,但是都是基础的,希望对你有帮助。
<br/>大人:待产包(S,M,L,XL型号卫生巾各一包,XL护理垫,防溢乳垫,一次性马桶垫,双12搞活动买的90包邮,淘宝上最实用最全价格最低的),哺乳文胸三个,另外买了100对防溢乳垫,后期奶水好的话这个可费了,你可以去药店买药用纱布代替,实惠一些。脸盆3个,一大三小,毛巾三条。包脚后跟的拖鞋,我自己就卖,需要可以给我留言。都处理了。月子里戴的帽子,我自己单独买的以后也可以带出去的那种。哺乳家居服没必要,生完孩子的姐姐说,早晚都要把衣服掀起来给孩子喂奶,因为胸部开口处的地方弄的孩子脸上痒痒。束腹带。月子漱口水
<br/>
<br/>孩子:奶瓶,奶嘴,奶瓶刷,奶瓶夹,奶瓶干燥架,宝宝浴帽,尿布和包被都是老人做的,冬天包被最好是三床倒替。尿不湿我买的好奇的NB一包70片,S一包66+12片,只是晚上给孩子用尿不湿,白天用尿布就行,护臀霜,咬咬乐,帽子口水巾小衣服袜子有买的也有送的也有拾的旧的,小床是二手的,擦干净晾晒一下就行,没必要买新的,这样用旧的环保安全不用担心不好的化学味道。推车打算拾姐姐孩子的。湿巾是贝亲的,软勺是赠送的,不过有的麻麻建议买个小口径不锈钢的,因为孩子刚出生时候一般母乳不好喂奶服搅拌,再就是孩子生病喂药,淘宝上喂药器不好使。心相印婴儿专用抽纸,毛巾脸盆。鼻屎夹,细小棉棒,韩国保宁系列宝宝洗涤用品,奶瓶清洁剂。
<br/>这些东西一共花了不到1700块钱。都是好牌子,千挑万选的。有问题可以给我留言哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:47
我就买2个奶瓶,准备一些衣服,因为是二宝,所以没有什么准备,大宝留下来都可以用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 03:00
我就买了吸奶器,婴儿推车,婴儿睡觉用的篮子,好奇湿纸巾,新生儿尿不湿。其他的还没开始准备啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:02
没怎么准备就婆婆给搞一点、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:33
差不多就是这些东西,都准备了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:11
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-16 11:29
<br/>我准备了这些,比较简单,但是都是基础的,希望对你有帮助。
<br/>大人:待产包(S,M,L,XL型号卫生巾各一包,XL ...
<br/><br/>我想看看那个待产包,淘宝链接
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:32
我也还没准备,因为要工作,所以 想等到元旦去买呢,我也得尽快啦
点击查看全文