要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

胖妈妈28+花了的大肚照,附孕期特征。68楼公布答案!

30366113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

元宵节那天已做过B超知男女,现特发大肚照请姐妹们猜猜看!

孕期特征:

一、传统说法

1、清宫表推测是男就男是女就女;(男宝)
  2、尖肚子男,圆肚子女;(圆女)
  3、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(都胖了,到现在胖了25,6斤)
  4、反应不重男,反应重女;(反应不重,但前三个月吃得不多,中间狂多体重也飚升,现在的话胃被挤的吃不下很多)
  5、准MM喜酸男,喜辣女;(酸辣都喜欢)
  6、准MM变丑男,变漂亮女;(皮肤没变,脸上无痘无斑)
  7、肚脐突出男,不突出女;(不突出)
  二、其他说法:
  1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;(妊娠线是一直长到胸口)
  2、胎动偏左男,偏右女;(左右都有,但大部分在左边)
  3、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;(很勤快,家里开饭店,每天都帮忙干活,大伙都说灵范的不像个孕妇)
  4、小便清的为男,反之女;(我小便有时清有时偏黄,个人觉得这个完全只跟饮水和当天身体状况有关系)
  5、胎动早为男(16W),晚为女;(15周+的某天早上突然感觉到肚子有个东东一跳一跳的,现在拳打脚踢动作很大)
     6、肚肚下怀为男,上怀为女;(我也不晓得是上怀还是下怀的。)
        7、关于胎梦,刚满十六周的时候梦见生了男宝,还会说话。呵呵。

另附八周的孕囊,呈正圆型。B超单上显示3.6*3.6cm

各位准妈妈们,不好意思,晚上去看电影了。。。B超是男宝。B超师把探头刚放到肚皮上就说是个男宝!大家猜对了没?好像大部分都是猜的女宝,本人偏胖。嘿嘿!肚型貌似是女宝肚!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:54
em2828周就这么花了啊,LZ的皮肤应该很紧。
<br/>我不会看,呵呵,猜个女宝吧~
点击查看全文
Josalyn (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 11:58
小猛屋里 发表于 2012-3-17 11:54
<br/>28周就这么花了啊,LZ的皮肤应该很紧。
<br/>我不会看,呵呵,猜个女宝吧~ ...
<br/><br/>呵呵。。没有啊。我原来孕前是116,本来就有点小肚子。主要是寒假增了12斤。。才导致的花肚子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:05
看肚子形状,可能是个女儿
<br/>但是lz孕前体重也不轻,所以肚子形状对lz应该不适用em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:06
楼主妈妈没摸妊娠纹油吗,这花得太快了点啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 12:09
lerrixy 发表于 2012-3-17 12:05
<br/>看肚子形状,可能是个女儿
<br/>但是lz孕前体重也不轻,所以肚子形状对lz应该不适用 ...
<br/><br/>是啊是啊。。。我还在想着这后面两个月千万别超过150就好了!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 12:10
baby多多 发表于 2012-3-17 12:06
<br/>楼主妈妈没摸妊娠纹油吗,这花得太快了点啊
<br/><br/>摸了啊。但是一点用都没有。主要还是寒假猛增的12斤体重,让我情何以堪啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 12:19
大伙继续猜啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:20
em67特征:一半像男一半像女宝。
<br/>猜女宝宝。em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:23
好难猜,看上面有猜女宝的,我就猜是男宝把·····
点击查看全文