要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哭着来说破,但愿宝宝没事

484017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上做了个梦,一个小男孩被水冲走了,后来有人捞上来头,在后来有人捞上来没有头的尸体
<br/>55555,太恐怖了
<br/>但愿宝宝没事em25em25em25
点击查看全文
lan兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:44
第一次发的时候不小心点了两次,结果重复都被删除
<br/>第二次又发,还说重复,前面的已经删了
<br/>难道连上来说破都这么难吗
<br/>哭了em25
点击查看全文
lan兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:45
宝宝54天了,44天时有胚芽,没胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:46
你想的太多了!别担心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:49
可能是你压力太大了,胡思乱想才会做梦的,放松点,宝宝会没事的。
点击查看全文
lan兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:54
谢谢顺其自然然然然和穗穗妈,大家平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:57
em40我昨天晚上也做了个恐怖的梦,在一个陌生的大房子里,灯要不是开不了,要不就很暗,然后我睡在床上,有个旁白说:这时,某某某就在你的旁边。额,听了这句话我立马就醒了,睁开眼睛,半天不敢转身哇,后来平静了1分钟才敢转过身开了灯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:59
楼主不要担心,没事的!!梦是反的,你宝宝一定健康聪明!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:10
梦和现实是相反的,也许是妈妈平日里心情紧张,没事的,宝宝会健健康康的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:13
哈哈,以前我也做过一个梦,一个小女孩被湍急的河流冲走了,我跳下河死劲拽住,然后捞上来,结果却是一条鱼em32
点击查看全文