要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

为了备孕1年没上班未果,决定放宽心态上班后,居然抓住龙尾巴了。

3087575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-03
强阳的时间: 2012-03-03
 我和老公都是属鼠的,结婚后第一年一直避孕,去年3月开始备孕,结果第一个月就生化了,后来决定辞职,好好学习怀孕知识,测体温测试纸,忙活了1年,还是没有怀上,查了内分泌也很正常,心想过完年让老公检查精子,或者检查一下输卵管。

过完年,我和老公改变主意了,我们两身体都不错,于是决定先找工作,孩子的事情就顺气自然吧,该来的还是会来的。

找工作花了一周时间,就定下来了,当时觉得自己很幸运。
面试时还跟公司领导说不着急着要宝宝,过个一两年再说吧。

3月1日第一天上班,因为上班忙回到家也累,也没怎么和老公爱爱了。
人算不如天算,2月14日大姨妈,3月11日就测出大卫zzy淡淡的粉印,也不知道是啥时候中的。(周期33天左右)
也许是备孕太久了,当时心情很平静,还有一丝丝困惑,怕公司知道炒我鱿鱼。
毕竟我很喜欢这个工作,也不希望怀孕的时候老呆在家里,这样会抑郁症的。呵呵~~

今天3月17号,大卫zzy一直有加深,从11号的水印到现在接近阳了。
这几天咪咪涨得不能碰,腰酸,偶尔会恶心。我决定等试纸到强阳再去验血,或者等50天照个B超,一切都淡定。。。。

所以各位还没怀上的姐妹们千万别着急,不用老怀疑自己身体这里不行那里不行,只要你和老公身体素质都还可以,没这么多毛病的。只是孩子的缘分未到,缘分到了,想挡也挡不住。em21

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:03
接棒好孕
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:04
嘻嘻,恭喜mm,光接棒了,求子心切
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:05
em25em25em25恭喜楼主,接好孕棒拉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:08
接棒好孕,em25em25em25大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月好孕吧,信女谢恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:12
恭喜!接好孕棒!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:12
接好孕棒第十八棒。恭喜楼主!
<br/>不知何时我也可以有这样的惊喜捏?……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:15
好啊看来心态真的很重要啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:16
接好孕棒!恭喜恭喜,祝小宝宝健康足月出生!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:17
em25em25em25em25em25
点击查看全文