要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

幸运宝宝

31779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,今天你在妈妈肚子里有46天了,虽然有时妈妈腹部有点隐痛,只要你健康快快长大告诉我你是好样的,一切什么都是浮云……在没怀上你之前,我和你爸爸在一起三年多了没有一次意外怀上你,虽然我们还没步入婚姻,是因为我们想多奋斗几年等生意稳定才敢考虑结婚,在一起这么久家里人纷纷议论我为什么还没怀孕,是不是不能生,尤其是你奶奶到处去败我说我不能生了,怎么这么久还没有动静,当我听到别人说的时候我心里很难过,还说如果没怀上你就不给我和你爸爸步入婚姻,因为我没怀过我也不知道我是不是那么好怀,我也怕。就当我担心而又渴望你的出现来帮帮爸爸妈妈的时候你来得那么的及时,你就是我的幸运神,你的存在让我像所有人证明我是健康的,我每天都在心里暗想,你是不是也看不惯你奶奶的做法,也想为妈妈挣口气才来得那么及时,谢谢你的出现,现在你奶奶开始肯筹备我们的婚礼了…感谢上天,感谢灵王宫,感谢主,让我在对的时间有了你。往后无数的日子里有妈妈爸爸与你作伴,相信你一定会健康坚强的快快成长,你就是妈妈的幸运神,妈妈感谢你…一定要好好的…妈妈也希望所有想当妈妈的姐妹快点好孕,让这世界上多一份快乐与童真的笑声…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 08:55 | 来自WAP
恭喜楼主,接头棒了,为自己加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:07
那我接二棒吧,祝福楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:08
我也是三年没好孕沾沾楼主孕气这个月好孕em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:42
沾沾孕气,嘿嘿。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 12:18
祝福楼主终于等到这一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:40 | 来自WAP
是啊!宝宝,不为别的,就当为自己的妈妈争口气!让那些整天没事找事的人看看!快点来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 06:34
深有体会啊,我和我老公结婚前在一起就4年了,不过我老公不想未婚生子,如果非婚生子,我也怕他家里,特别是他妈妈会说些是非,所以一直避孕到结婚,两人最后能走到一起不容易,终于等到他工作稳定了,可现在结婚了,备孕了几个月,宝宝确不来了,真是难受啊,下月做下孕前检查求个心安。
点击查看全文
小小粒艺 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:55 | 来自WAP
timesnow 发表于 2012-12-17 06:34  本帖最后由 timesnow 于 2012-12-17 06:36 编辑 深有体会啊,我和我老公结婚前在一起就4年了,不过我老公 ...
<br/><br/>可能是压力大了,我一直怀疑我自己也不会生,因为都没出现过意外这么久,结果不是的,缘分来了一个月就好孕了,只要能正常排卵都能怀上,你先去检测一个月卵泡看看
点击查看全文